連泰妍、Tiffany都愛的「大鑽石指彩」  沒有男友就在手指上放閃,保證閃到朋友張不開眼睛~

| 日期:2016-07-27 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 達人分享 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/www.instagram.com/xolovestephi/ , www.instagram.com/nailtam2na/ , https://www.instagram.com/howrin_house/ , 網路 , https://www.instagram.com/nail_tom/ , https://www.instagram.com/january.11_/

現在韓國女藝人不只在服裝、髮型相當講究,包誇手指都要美美的,做了什麼新的指彩都會成為大家的話題,也帶起韓國女孩指甲彩繪的風潮,既果凍指彩、手鍊指彩後,韓妞們在夯的是「大鑽石指彩」!

自己的女神喜歡什麼必定要要馬上跟進吧~不久前,少女時代的泰妍、Tiffany、孝淵都在美甲店做了超 Bling的大鑽石指彩,韓妞們一注意到立刻紛紛在自己的Instagram上po出效仿少女時代的大鑽石指彩,把幾何圖形、馬卡龍色結合大鑽石,使指彩多了點華麗感,最重要的是一點都不難,自己在家都可以做啦!

女孩們沒有男友的沒關係,來個Bling Bling的鑽石指彩,保證閃到朋友張不開眼睛~

 

▼泰妍的鑽石指彩,以裸膚色打底,貼上立體長方形大鑽石就可以擁有跟泰妍一樣的了!簡單好上手,是手殘女孩們也會的指彩。

 

▼Tiffany和孝淵的鑽石指彩是選擇立體菱形狀的大鑽石,對於指面比較細長的女性朋友非常適合。孝淵指彩則稍微做了點變化,將白色法式指甲結合鑽石指彩。

覺得素面裸色+大鑽石太單調?

▼妳也可以用粉嫩馬卡龍色系或果凍色系,畫上大大V領,搭配不同顏色的鑽石,討喜又適合夏天,看著看著都消暑了。 

▼試試亮紅色或光澤度高的顏色+施華洛世奇水鑽,由於施華洛世奇水鑽的亮度大,建議可以選擇黏貼在幾片指甲就好,或是挑選小一點的水鑽尺寸搭配。 

▼鮮豔飽和顏色,更能凸顯鑽石的光澤,搭上一點彩繪讓手指都變得有精神。 

▼鑽石選擇菱形圖和或方形圖案,能讓手指看起來比較修長喔!                       

▼三角與線條的幾何圖型拼湊+大鑽石點綴設計,小華麗卻不浮誇。

女神的指彩其實也不難做,自己DIY都沒有問題,女性朋友們都知道去美甲店要指定什麼樣式了吧!別人帶男友放閃,這個夏天我們就帶BlingBling的指彩高調放閃吧~

 

責任編輯:郭懿慧

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀.

指尖新趨勢:更勝光療的反光鏡面指甲

夏日指彩就是要果凍色X裸色清涼好感度up

PoKéMoN 上身!指彩、妝容都跟全世界一起陷入瘋狂

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!