自然不做作!每天五分鐘 擁有渾然天成的女神甜美笑容...

| 日期:2016-08-19 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 美妝時尚 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

相信許多人都有笑容障礙,常在拍照時笑容僵硬不自然,又或者與人應對時很不會笑,總是笑得非常尷尬,看看人家螢光幕上的女星們,各個都是笑容甜美、自然不做作,不過沒關係不用羨慕,今天大家有救了!小編要教大家如何訓練出完美笑容,每天只需花五分鐘,做滿以下四點,就能輕鬆擁有女神般笑容囉!

Step.1細菌人暖身運動

為什麼叫細菌人大家一定很疑惑吧我想,小編來跟大家解釋一下,暖身運動勢必要有暖身的口號,嘴周運動的暖身口號就是細菌人台詞「ㄚㄧㄨㄟㄡ」,是不是很懷念啊?沒錯,只要照著「ㄚㄧㄨㄟㄡ」的五個口訣發音,每個發音停留5秒、重複做2回就可完成暖身運動囉!

 

Step.2左右撇嘴

把嘴巴緊緊閉上,然後用力撇嘴,左右兩邊都要,撐個10-15秒再換邊,這部分可以說是下個階段的暖身運動,所以要勤勞做,總共要做3回,左右來回撇嘴算一回喔!

 

Step.3咬筷子對著鏡子笑

這個步驟是訓練笑容最重要的環節!筷子一定要咬緊咬好,咬在左右第三與第四顆牙齒之間的位置,兩邊高低要一致,保持水平狀態,然後對著鏡子笑,記住!左右兩邊嘴笑要笑得一樣高,露出上排6-8顆牙齒是最好看的,找到這樣的笑容後維持此笑容30秒,重複做3回,就這樣持續每天做,慢慢找到適合自己的最佳笑容。

 

Step.4按摩放鬆嘴周肌肉

做完訓練笑容的嘴周運動後,嘴周肌肉放鬆也要做好,否則容易造成肌肉緊繃、僵硬等問題喔!這部分非常簡單,只要用你的雙手輕輕揉壓、按摩嘴周肌肉,讓嘴周肌肉可達到適時的舒緩,不用做太久,大約5分鐘即可,這步驟一定要做好不能偷懶省略,這樣一來,往後的每一天才能更順利進行喔!

 

 

❈❈❈同場加映❈❈❈ 微笑動人的秘密武器

這是一個非常妙的產品,它是笑容矯正器!又稱嘴角提升器!世界真的無奇不有,什麼產品都有、什麼產品都賣!但不得不說發明笑容矯正器的人真的好聰明。把這個咬在嘴裡,對著鏡子笑,有輔助訓練微笑唇形的作用,有人說有用,有人說治標不治本,大家可以去試試看囉~小編個人是覺得看到自己的樣子都笑翻了吧哈哈哈~

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

【編輯試用】完美笑容秘訣 T-SPRAY Light 我的口腔保養品

小凱為素人改妝撫平受傷的疤痕重展自信笑容(底妝篇)

女生魅力重點大公開 真誠笑容+電眼最迷人!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!