清純X性感!人氣網紅張香香的私密寫真 驚豔57萬粉絲目光!

| 日期:2016-09-08 | 作者: 尖端圖書 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0

人氣網紅張香香公開首次出道寫真集

清純X性感 驚豔57萬粉絲目光!

《Sweet Time》張香香的私密寫真9/20上市

▲張香香寫真《Sweet Time》9/20上市

博客來網路書店 限量贈送「張香香 香氛片」

部分書店 限量贈送「4張幸福寫真卡」

 

張香香在學生時期於飲料店打被發掘,引起媒體大幅報導,以素人之姿迅速竄紅,之後常常在自己的個人社群分享生活點滴,清新甜美的形象以及可愛俏皮的生活日常,讓許多網友非常有好感而關注,不知不覺關注人數突破57萬人!在尖端出版的牽線下與知名攝影師傑森、造型師徐曉鵑合作推出寫真集,挑戰許多平常不敢嘗試的造型以及POSE。這本張香香寫真《Sweet Time》將於9/20上市,隨書附贈暗黑香香性感海報一張,於博客來網路書店購買本書加贈限量「張香香 香氛片」,而金石堂書店、誠品書店、Pc home、尖端網路書店、讀書花園網路書店加贈限量「4張幸福寫真卡」,其中調皮的香香還在部分寫真卡上塗鴉,看哪一位讀者幸運可以獲得香香親筆簽名版。

▲張香香博客來限定「張香香 香氛片」

▲部分書店限定「香香4張幸福寫真卡」

 

加入【尖端EYE書坊】粉絲團

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!