柯南踢飛幾顆球? 網友神解讓人跪了

| 日期:2016-09-26 | 作者: nowNews | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0
▲柯南踢爆幾顆球?網友神解讓人跪了。(圖/翻攝自網路)

日本知名動漫《名偵探柯南》(名探偵コナン)從1994年連載至今,1996年播出第一支動畫廣受好評,男主角江戶川柯南超乎常人的判斷能力,破解所有謎題,再配合博士的奇特發明道具,讓整部動畫增添不少可看度。

最近有網友在批踢踢上發表,柯南雖然身體縮小、腦袋不變,靠著阿笠博士的發明,破解很多案子,包含領結變聲器、衛星定位眼鏡、足球腰帶以及強化鞋,在許多集數中,柯南為了追犯人踢爆許多足球,到底柯南至今為止踢掉了幾顆?

一名網友詳列《名偵探柯南》電視動畫以及電影集數曾出現過踢球的畫面,總計「動畫85顆、劇場8顆 ,總共93顆」,並標明「瞳孔中的暗殺者和貝克街的亡靈踢的是飲料罐不算在內」,神回覆引起網友熱議,直呼「柯南王出現了!」,不過也有網友點出,列表有漏洞,許多集數沒算到,所以被踢的足球不只這些。

▲柯南踢爆幾顆球?網友總計「動畫85顆、劇場8顆 ,總共93顆」。(圖/翻攝自批踢踢)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!