這三招學起來 絕對讓女友一秒消氣 網友最愛第三招!

| 日期:2016-10-10 | 作者: nowNews | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0
▲網路紅人「黑男」推出新作品,整理出哄女友開心的三種方法。(圖/翻攝自臉書)

每當男生惹女友生氣時,總是會不知所措,但究竟該怎麼哄才對呢?網路紅人「黑男」近日推出新作品,整理出哄女友開心的三種有效方法,引發熱烈討論,更有不少網友紛紛標記另一半,要對方學起來。

影片中可見,女友一回到家,就生氣擺臭臉,這時黑男使出三種方法,想要逗她開心。第一種是準備不同甜食,並且餵女友吃;第二種則是仔細聽女友的煩惱,完全不嫌麻煩;最後一種是先摸摸女友的頭,之後便強硬的抱住她。

影片一推出,立刻引起熱烈回響,至今已超過21萬人次觀看,網友紛紛留言「這三個對我來說都很有效欸」、「 好的方法,但我要先找到女友,才會有機會實現」、「有這種男友真好」、「不得不說這個真的很對女友的味」。

另外,有不少網友說最喜歡第三種方法,留言表示「第三招真的很讚」、「 第三很好用」、「第三招我最喜歡」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!