景文科大迎新玩鹹濕遊戲 學長強脫新生內衣褲

| 日期:2016-10-12 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

景文科技大學4科系7日於苗栗西湖渡假村舉辦聯合迎新活動,學長姐竟設計酒店鹹濕橋段遊戲,逼迫大一男生脫內褲、扯女同學內衣,甚至要求學弟妹吞下別人含過的水,荒謬的活動引起許多新生不滿,連夜向師長哭訴。事後校方向新生們一一致歉,也將懲處籌備這次迎新活動的系學會幹部。

▲景文科大4系學會舉辦聯合迎新活動,玩遊戲竟強脫新生內衣褲。(圖/翻攝畫面)

景文科大電子系、環境科技與物業管理系、行銷物流管理系、應用外語系等4系學會,上周連續3天在西湖渡假村舉辦迎新活動,一名男大生透露,原本氣氛相當歡樂,但學長姐突然要求各小隊呼喊以「生殖器」命名的隊名口號,接著又強拉男同學褲頭和女生的內衣,評論內衣褲款式。

另名女學生指出,學長要求大家含一口水,再吞到別人嘴裡,並強迫對方吞下去,甚至要求學弟妹互咬異性身上的糖果,許多大一新生氣得抱怨:「這是在鬧洞房嗎?」

一名同學在Dard透露,雖然學長姐準備得表演很精彩,但他實在無法接受令人反感的懲罰,坦言至今仍無法抹去心中那份害怕。此外,學長姐妹沒經得遭到懲罰學生同意,擅自偷錄下影片,已侵害當事人權益。

當晚活動結束後,師長接到許多學生抱怨電話,校方隔日隨即派一輛遊覽車將新生接回學校。校方表示,已逐一打電話向新生和家長道歉,也將懲處系學會幹部,事情緣由將於12日對外說明。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!