買房的矛盾攻防戰 找到對的就突破盲點!!

| 日期:2016-10-14 | 作者: 腰子小姐 | 分類: 房市快報 | 瀏覽數: 0

現今房市混沌不明,預售市場尤為明顯,這個案子喊燒,另一建案哀嚎買氣結凍,價格是盤整再盤整,價格擺盪讓消費者手伸出來了又縮回去,進退兩難下只好先站在原地不動,看看市場風向怎麼吹,這就是買方現在掙扎又矛盾的心情,加上有房產觀察專家高喊「買房就買成屋,千萬別碰預售屋!」,更是嚇死一堆寶寶。以風險面來說,成屋雖看得到摸得到,購買疑慮的確較低,但就現實面而言,現在年輕族群想買房,最常面臨自備款準備不足的窘境,要是沒有靠爸靠媽推一把,要年輕人一下子拿出好幾百萬來,根本天方夜譚!何況買了房,還有一堆稅、規費、裝修、家具家電接踵而來的花費,讓年輕消費者陷入想買又不敢買的天人交戰。

二字頭房價【公園1綻】留給家人幸福無價 「台北的房子留給孩子,我就來鶯歌,孩子打拼沒有後顧之憂,我也樂得每天在鶯歌爬山,擁抱大自然」,一位從林務局退休的客戶述說他選擇鶯歌「公園1綻」的單純動機。天下父母心,誰不想給自己寶貝最好的環境,但生活在台北的父母親特別辛苦,雙薪家庭邊工作邊照顧孩子,平日想陪孩子去公園跑跑跳跳,在大樓林立的都市中是種奢望,不是周邊沒有公園就是公園小的可憐,還得等到假日才能帶孩子去大型運動公園,都市內的小孩接觸自然的機會少之又少,所以選擇在「公園1綻」置產的族群,有首購族、有退休族,更多的是想為孩子換個更適合成長的換屋族,因「公園1綻」只要步行三分鐘就能讓孩子在3300坪的尖山運動公園恣意跑跳,開心玩耍,父母也能迎風散步,跟著孩子輕鬆親近自然。

 

台北客、退休族,到鶯歌走走吧,眼見為憑最實在!「公園1綻」鄰近有鶯歌國小、二橋國小、鶯歌國中、尖山國中,孩子就學方便;新增設的北二高鶯歌第三交流道,三鶯二橋、捷運三鶯線,到台北上班的父母,未來通勤時間縮短,生活更有效率。「公園1綻」掌握地利優勢與豐富生活機能,在房價降幅有限的大台北地區,僅開二字頭價格,要說建商傻了還是佛心來著….,或許有人覺得一分錢一分貨,便宜沒好貨,但二字頭房價真的沒好產品嗎?!倒不盡然,想為自己買ㄧ棟好房子,成一個夢想中的家,無論是要去台北工作的在地鶯歌人,或是想遠離市中心快步調的台北客、退休族,就到鶯歌走走吧,眼見為憑最實在!

 

鶯歌【公園1綻】擁抱御花園健康幸福買得到新北市3房大滿足月付13K

►►接待會館:新北市鶯歌區尖山路203►►預約鑑賞02-26777166

►►建案官網:http://goo.gl/fr2vjI

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!