『金色三麥集團』旗下啤酒新品牌『SUNMAI』隆重上市

| 日期:2016-10-20 | 作者: fiona | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

【記者周蘭君  陳俊璋報導】深耕台灣啤酒餐飲文化超過12年,以金色三麥啤酒餐廳深受消費者喜愛的『金色三麥集團』,多次帶領台灣精釀啤酒站上國際舞台於今日(10/20)正式宣佈『SUNMAI』啤酒品牌全新在台上市,帶領台灣精釀啤酒文化持續不斷蓬勃創新!全新『SUNMAI』酒標設計與350ml小瓶包裝更是搶眼吸睛,目前限定10/21-10/23「酒咖72HR養成所」獨家販售;預計11月中於全家便利商店首發上市!

 

為慶祝新啤酒品牌『SUNMAI』全新隆重上市,並創造新啤酒品飲生活風格,『金色三麥集團』精選亞洲食材推出經典三麥與亞洲原創系列,藉由多變的口味、層次與香氣,大方展露屬於自己的True Color!10/21-23連續三天於華山展開酒咖活動,帶領酒咖玩到哪、喝到哪!現場邀請到專業廚師與手作達人等,聯手推出餐酒搭配、手作工坊、潮流理髮等,還有多款未上市限量新口味啤酒搶先試飲,打造專屬啤酒個性生活!

 

全新『SUNMAI』啤酒品牌  體現金色三麥酒廠研發實力

全新啤酒品牌『SUNMAI』正式成立,強調亞洲在地獨特風味、優異品質,講求每支啤酒風味的絕佳平衡感與大眾接受度。金色三麥集團執行長葉冠廷表示:「金色三麥集團未來將持續打造創新LifeStyle,秉持對於食品安全的首要重視, 12年來始終堅持在產品面與服務面的品質保證。從啤酒研發、酒標設計、自有生產、銷售服務到在地食材運用,不斷在精釀啤酒領域上創新突破,提供消費者更優質產品與服務。集團從2013年至2015年,每年以1.3倍成長,更讓我們對台灣市場發展深具信心,期待以美妙的啤酒,帶給消費者更多新型態深度生活體驗。」

 

此外,金色三麥集團品牌副總經理李怡明也表示:「擁有”True Color”特色風格的『SUNMAI』,除了口味多樣和口感優異之外,更重要是我們所精心打造出的啤酒生活個性。每支啤酒都有愛好者的風格調性,我們非常期待看見『SUNMAI』能顛覆以往消費者喝啤酒的場域和想法,不再侷限於餐廳或酒吧,而是更融入豐富生活情境中,帶給消費者更自在的自我生活態度。」

 

 

『經典三麥』與『亞洲原創』  兩大系列問世  嶄新酒標設計顛覆啤酒市場

『SUNMAI』主打最新『經典三麥』『亞洲原創』兩大系列。經典三麥口味以深受歡迎的基本酒款---小麥、黑麥、琥珀;亞洲原創則精選亞洲在地食材,推出多次獲得世界大獎的經典口味-蜂蜜啤酒、辦桌皮爾森、港口男兒及最新的南瓜招財貓口味龍昇釀造副總凃宏慶表示:「為了讓消費者可以更輕鬆方便體驗到新鮮啤酒風味,『SUNMAI』以小瓶裝350ml販售,限定10/21-10/23華山「酒咖72HR養成所」獨家販售;預計11月中於全家便利商店首發上市! 」

 

匯聚各界酒咖達人 「酒咖72HR養成所」正式開張

為慶祝新品牌『SUNMAI』全新上市,運用在地食材引領台灣精釀啤酒風潮的金色三麥,以建立全新啤酒品飲生活風格為願景,結合精釀暢飲、獨立影片、手作工坊、餐酒搭配、潮流理髮等,10/21(五)至10/23(日),連續三天於華山1914文創園區中4A館,打造「酒咖72HR養成所」體驗活動。現場除了原有經典口味無限暢飲外,更有多款新口味啤酒首度在台曝光,包含甫於2016日本國際啤酒大賽IBC(INTERNATIONAL BEER CUP)得到金牌的檸檬草小麥啤酒、煙燻桂圓啤酒等,讓民眾一次搶先喝足『SUNMAI』全系列酒款和獨家未上市最新口味!

【未成年請勿飲酒】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!