整修房屋找到神秘箱子 裡頭竟有…

| 日期:2016-10-22 | 作者: nowNews | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0
▲整修房屋卻意外找到神祕箱子,裡頭藏有大疊鈔票。(圖/翻攝自dailymail)

美國一名35歲男子,日前和妻子整修房屋時,竟在天花板意外發現一個箱子,兩人將盒子打開,卻發現裡面有多達2.3萬的美金,讓他們又驚又喜。

據英國《每日郵報》報導,這間房屋建於1940年代,當時夫婦倆正打算整修房子,男子卻在天花板找到一個密封的箱子,「我把箱子帶到屋外,準備和妻子一起打開,它裡面有東西,但不像硬幣或金條。」兩人迫不及待打開箱子,卻發現一大疊鈔票,同時還看到1951年的報紙。

箱子內共有2.3萬的美金,讓男子完全不可置信,忍不住驚呼:「這根本不會發生在我們身上!我們該做什麼?我的相機呢?」夫婦也請來律師,詢問該如何留下這筆錢,如果能順利將錢留在身邊,他們將要用來支付房貸。

▲箱子裡有大疊鈔票。(圖/翻攝自dailymail)

▲1951年的報紙。(圖/翻攝自dailymail)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!