影/「相戀就是一切」!當曖昧的「她」坦承自己是男人...霸氣男只花了「5秒」做出決定...感動千萬人!

| 日期:2016-10-24 | 作者: 劉哲廷 | 分類: 兩性關係 | 瀏覽數: 0

(圖/取自罔腰尬鳳梨臉書,下同)

當曖昧對象突然跟你說,「她」其實是男人,你會怎麼做?這位男主角只花了「5秒鐘」就決定要讓自己更愛她。最近網路上一段影片感動上百萬人,這對情侶就是「吳泓逸」與「江嘉文」,他們希望用自身經驗告訴大家,不論是什麼族群,「同性戀」、「師生戀」或是「姊弟戀」,其實都只是外界貼上的標籤,只要「兩個人相戀就是一切」。

據《蘋果日報》報導,女主角江嘉文今年24歲,從國中開始鑽研如何化妝打扮,後來分發到社福機構服替代役,裡頭只有她一個男生,結果被女職員們當姊姊淘,他還教大家怎麼打扮會更迷人。身為家中獨子的江嘉文退伍後開始嘗試穿女裝,之後就習慣以女裝示人,但被家人們強烈反對。就在此時,她剛好遇到吳泓逸。

住在嘉義市的吳泓逸回憶當時,強調「她看起來完全就是女生啊」,他曾做過八大行業,在酒店擔任經理,但後來失業,就在他最失意的時候認識了江嘉文,沒想到兩人曖昧1個多月,江嘉文突然問他「你到底知不知道我是男生?」

據了解,吳泓逸表示當時大概傻了「5秒鐘」,但他沒有立刻轉變態度,而只是輕描淡寫說一句「無所謂」,讓兩人感情迅速增溫,而後決定同居。吳泓逸真心表示,「其實男的女的真的不是很重要」,雖然父母不支持,但他不在乎外界眼光,堅持兩人的真愛可以克服一切,他們也創立了粉絲專頁,拍攝搞笑影片分享生活點滴,兩人也一起打拚賺錢,期望之後能夠為江嘉文做手術,實現做個漂亮女生的夢想。

 

【愛無界限】感人影片如下:

(影片來源:罔腰臉書

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!