艾睿電子攜手三星公司推出SAMSUNG ARTIK™智慧物聯網端對端平台

| 日期:2016-10-31 | 作者: Media OutReach | 分類: 電腦網路 | 瀏覽數: 0

科羅拉多百州年市 - Media OutReach - 2016年10月28日 - 艾睿電子公司(NYSE:ARW)與三星電子公司合作推出新的SAMSUNG ARTIK™智能物聯網服務平台。作為一個綜合集成連接和雲端服務的互聯網開發解決方案,該平台能夠協助用戶加快產品研發,縮短產品上市時間,改善物聯網(IoT)產品的整體擁有成本。

 

241199

艾睿電子全球物聯網業務副總裁Aiden Mitchell

 

「艾睿電子很高興能提供SAMSUNG ARTIK平台,利用公司的對全球業務的覆蓋,並結合整套設計和生產服務,在技術架構和產品生命週期方面為全球戶提供的支援。今天,企業都在尋求更融合的連通性和雲端方案,像SAMSUNG ARTIK 平台這樣的創新性技術能夠協助企業更快、更加有成本效益地進入市場。」 艾睿電子全球物聯網業務副總裁Aiden Mitchell介紹。

 

SAMSUNG ARTIK™智慧物聯網平台將硬件、​​軟件、雲端、安全和合作夥伴生態系統整合,以減少企業在研發複雜物聯網方案的時間、成本和風險。憑借對開發人員便利性的SAMSUNG ARTIK平台,便於以使用的開放型企業級應用程式介面,軟件發展工具包及其它研發工具,解決物聯網的複雜性,從而建立新的產品和服務。

 

「我們很開心與艾睿電子合作開展SAMSUNG ARTIK智慧物聯網平台全球銷售。艾睿電子為客戶帶來適切的科技,特別是物聯網空間方面的技術卓越。」 三星電子全球SAMSUNG ARTIK™ 平台銷售副總裁John Kalkman說。 「最近宣佈的SAMSUNG ARTIK平台擴展計劃,包括ARTIK 0和7模組系列,得到艾睿電子的全球銷售支援,使我們更廣泛地協助客戶更大規模發展物聯網業務。」

 

如欲瞭解SAMSUNG ARTIK™平台及開發工具詳情,敬請瀏覽網站 https://developer.artik.io/https://www.arrow.com/en/campaigns/samsungartik

 

艾睿電子結合強大傳感器和元件產品線以及企業計算解決方案和系統整合業務的優勢,發展物聯網產品生命週期的全面技術實力,欲瞭解在有關詳情,敬請瀏覽網站http://iot.arrow.com/

 

圖片

艾睿電子全球物聯網業務副總裁Aiden Mitchell

http://release.media-outreach.com/i/Download/5981

 

公司商標

http://release.media-outreach.com/i/Download/2818

 

關於艾睿電子

艾睿電子 (www.arrow.com) 是工業和商業用戶電子元件和企業計算解決方案的產品、服務和解決方案全球供應商。艾睿電子是100,000多家原始設備製造商、合約製造商以及商業客戶的供應渠道合作夥伴,全球網絡遍及85個國家的460多個地點。

 

關於三星電子

三星電子利用革命性思維與技術,透過不懈創新和發現,為各國人民展現出新的可能性,激勵世界,塑造未來。欲瞭解公司最新資訊,敬請瀏覽三星新聞中心news.samsung.com。

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!