名模巧克力 5分鐘瘦腿密技

| 日期:2016-11-01 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/易志強

 

一襲輕薄洋裝,翩翩飛舞的裙襬,當然要配上一雙修長美腿才誘人。《儂儂》邀請擁有健康每膚色的名模巧克力,分享美腿秘訣,和超簡單瘦腿操,現在,請丟開遙控器,每天花5分鐘,就能和名模一樣,擁有令人羨慕的美腿。

按摩瘦腿教學

消水腫:在腿部5個點:後腳筋上方、小腿肚、膝蓋窩上下各三指、大腿中間,每個點用大拇指按5秒,促進代謝。

塑線條:用擰毛巾的方式,扭大腿和小腿肚,來緊實肌肉。

運動法: 小腿不變粗

名模巧克力崇尚以自然的方法雕塑腿部。她建議美女們到河濱騎腳踏車,巧克力每週固定騎2天腳踏車,每次騎2小時,能讓臀部下緣、大腿、小腿線條變得緊實。她說,乘著風騎車,不知不覺就運動了好幾個小時,跑步可能會擔心小腿肌變得發達的後遺症。騎完車只要記得將腳抬高,再按摩小腿肌,就不必擔心有小蘿蔔。

飲食篇: 跟脂肪說掰掰

平日飲食她會盡量在白天吃澱粉類,並減少份量,一餐只吃半碗飯,減少下半身脂肪囤積。有足夠時間的話,每天一定會泡澡,在溫水裡滴入精油,由下往上按摩腿部,達到淋巴排毒與雕塑線條的效果。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

只要7分鐘【完美瘦身】,更能和柯P一樣成運動強人

運動美肌熱!3招游泳保養之道

中醫食養推薦:五種助瘦食材

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!