貓咪天天回到墓碑前 守護過世主人

| 日期:2016-11-02 | 作者: nowNews | 分類: 寵物資訊 | 瀏覽數: 0
▲貓咪天天回到墓碑前,守護過世主人。(圖/翻攝自dailymail)

印尼中爪哇省(Central Java)一隻貓咪在主人過世後,天天到墓碑守護主人,還會時不時哭泣,時間長達一年,即使被好心人士收養,牠依然會跑到墓園,讓人相當鼻酸。

據英國《每日郵報》報導,這隻貓咪總是在藍色的墓碑前守候,有時候還會發出哭聲,即使路人給牠食物和水,牠依然不離開墓碑,總是待在那睡覺休息。28歲的居民普雷伊諾(Keli Keningau Prayitno)原本以為牠是流浪貓,便將牠帶回家照顧,但牠還是每天回到墓碑。

普雷伊諾表示:「我每天都看到牠,注意到牠總是待在那裡,但有時候會離開幾個小時,然後再回來。」於是普雷伊諾好奇地跟著貓咪,才發現貓咪的前主人是一位老太太,自從老太太過世後,都是由她的小孩來餵食貓咪,而這段「人貓情誼」也令人為之動容。

▲貓咪天天去墓園。(圖/翻攝自dailymail)

▲貓咪天天去墓園。(圖/翻攝自dailymail)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!