喝拿鐵會胖? 請熱愛消水腫10大食材

| 日期:2016-11-08 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 養生食譜 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/網路

前幾天有篇Bella.tw獲網友愛戴、轉發的報導~鋪天蓋地瘋傳按讚 → →「上班族想瘦!?先戒掉這3大習慣」,文裡第一點禁食規則竟然是…拿鐵!文中是這麼說的:過了25歲要減肥真的很難,新陳代謝下降加上運動量不足,一天一杯拿鐵醒腦,不加糖看似低熱量,但全脂牛奶的熱量細算確依舊非常驚人,一杯中杯拿鐵熱量約為125大卡,一天一杯,不知不覺足以讓妳一年胖6公斤。讓一直誤會「喝拿鐵可消水腫」的我大為震驚!便…立即尋求其他「解藥」,在此分享各位。 

 

西瓜

鉀含量高,有清熱、解毒、去除煩躁的效果。

玉米鬚

纖維量足可保護腸胃,增強新陳代謝,還可去除體內濕氣。

海帶

海帶含碘,可促進甲狀腺分泌,促進新陳代謝。

冬瓜

自古以來就是瘦身食材,有利尿、解渴、清熱利濕功能,並讓食量減少。

紅豆

利水消腫有名的食材,但紅豆本身有澱粉,怕胖可直接喝紅豆水即可。

花椰菜

含豐富維生素C、E、鐵等元素,有利微血管健康,促進新陳代謝。此外,大黃瓜、波菜、大薏仁、黑咖啡,也是不用擔心長肉~也有利於排水的食物! Ps,只是想要排水不怕胖,香蕉和蘋果醋,也能斟酌服用! 

以上資訊: 早安鴻海

以上圖片by Pinterest、cndzys.com

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

想瘦嗎?研究證實 9個有效減肥的方法

愈喝愈瘦!6個妳必喝檸檬水的好理由

小資女省錢新招嚼口香糖可變瘦?!

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!