酒駕肇事竟烙跑 31歲媽寶找母親頂罪被識破 警察上門他還...

| 日期:2016-11-14 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

 

又是媽寶酒駕惹事!今天(14日)凌晨,新竹市一名31歲于姓男子,酒後開車載女友回家,行經建功路時,由於車速過快,沒注意到前方一輛由43歲顧姓運將駕駛的計程車迴轉,當場攔腰撞上。于男當場嚇得帶女友棄車逃回家,警方事後找上門,他竟表示是媽媽開的車!但馬上被顧姓運將拆穿,于男惱羞成怒,竟拿起球棒攻擊司機,過程中還動手推打警員,甚至飆髒話辱罵,最後被警方壓制在地。警方訊後將于男依公共危險罪嫌、妨害公務移送法辦。

據《蘋果日報》報導,警方調查,于男於今天凌晨0點左右,與友人喝完酒後,開著白色轎車載女友返家,卻在行經建功路時,由於車速過快,未注意到前方一輛正準備左迴轉的計程車,當場攔腰撞上,造成計程車上一名乘客下巴擦傷送醫,所幸並無大礙。然而于男在肇事後,竟然嚇得當場帶女友棄車逃跑。

警方表示,于男事後與媽媽一同出現,並聲稱當時是母親開的車,但謊言立刻被一旁的顧姓運將拆穿,不料惱羞成怒的于男,竟然回到車上拿棍棒攻擊運將,還怒嗆:「路是你家的嗎?你要轉就轉嗎?」,警員趕緊出面制止,于男竟連警察也一起推打,還大罵三字經,後來終於被壓制在地。

警方指出,于男的酒測值0.67毫克,已明顯超標,訊後依公共危險罪嫌移送法辦;至於顧姓運將跨越雙黃線違規左迴轉,也依《道路交通管理處罰條例》處6百元以上、1千8百元以下罰鍰。

 

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您 飲酒過量有礙健康!※

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!