復興航空董座擺爛不是第一次? 林明昇曾開超跑肇逃

| 日期:2016-11-22 | 作者: nowNews | 分類: 今日頭條 | 瀏覽數: 0

圖說:復興航空22日召開臨時董事會後,隨即在下午召開記者會宣布確定解散公司,22日起全面停航,董事長林明昇(圖)說明,由於財務狀況惡化,將退出台灣航空業。中央社記者鄭傑文攝 105年11月22日

復興航空昨天(21日)無預警宣布今日(22日)停飛1天,今天上午更拋出震撼彈,召開臨時董事會後決定公司全面解散,對此,許多旅客不甘權益受損,痛批興航留下爛攤子就解散,真是太沒社會責任!但其實這並非第一次。去年3月間,復興航空發生空難,釀成92人死亡慘劇,1個月後,復興尚未和受難者家屬談妥和解,董事長林明昇就開著保時捷到新店山區飆車,還因在雙黃線超車,害對向騎士摔車,事後竟肇事逃逸,遭到檢方起訴。

去年3月14日間,復興航空董事長林明昇開著市價600多萬元的保時捷911超跑,沿著106縣道狂飆,行經石碇51公里處時,因跨越雙黃線逆向超車,導致對向騎重機的騎士閃避不及,向右擦撞山壁摔車受傷。林明昇當時竟未下車查看,也未留聯絡方式即逃逸,被警方依肇事逃逸罪起訴。

今天上午興航臨時召開董事會,宣布解散公司,讓大批旅客行程受到影響,部份滯留國外的旅客也因此無法返台,影響層面甚大。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!