支持台灣農業有樂事!首創洋芋片跨界在地農產品入菜 聖誕派對輕食DIY 五星級馬鈴薯洋芋片料理美味無法抗拒!

| 日期:2016-11-25 | 作者: fiona | 分類: 美食特搜 | 瀏覽數: 0

【記者周蘭君報導】身為台灣休閒零食的第一大品牌樂事洋芋片,市占率連續6年成長,百事食品持續深耕台灣,更以行動支持台灣在地農業發展,不僅是唯一從農田到店鋪的零食品牌,更延伸樂事五星級馬鈴薯的美味,並在聖誕節前夕推出「樂事聖誕小農樹禮盒」,首創洋芋片跨界在地農產品入菜,邀請知名主廚劉韋彤Joanna以樂事洋芋片和在地農產品設計食譜,只要參加樂事官網活動,分享聖誕祝福給親友,就可抽限量「樂事聖誕小農樹禮盒」,跟著Joanna的獨家食譜輕鬆DIY聖誕派對輕食!

 

農田裡有樂事!百事馬鈴薯博士攜手台灣百戶在地農打造五星級馬鈴薯增量30%

百事食品持續在台投資,並和台灣百戶農家攜手打造五星級馬鈴薯,打造台灣唯一零食品牌從農田到店鋪的美味。數十年來,美味的關鍵就是最優質的馬鈴薯,透過全台唯一專業的馬鈴薯育成中心,有20年以上的馬鈴薯優生經驗與國外先進技術的專業馬鈴薯培育團隊。總經理黃珮婷表示:「我們以五星級的標準,提供最純淨無汙染的環境,精選最優良的品種培育成幼苗、在溫室培育成種薯,再提供種薯給契作農戶。經由專業團隊栽種的黃金種薯,從出生到採收,都受到最專業最用心的照顧,提供消費者最美味的洋芋片。」

 

廚房裡有樂事!樂事跨界台灣在地農產品入菜

樂事特別和長期關心台灣農業的SUPER BUY合作,推出「樂事聖誕小農樹禮盒」,並首創洋芋片跨界在地農產品入菜,邀請知名主廚劉韋彤Joanna以樂事洋芋片和在地農產品設計食譜,讓消費者在家就可以輕鬆DIY。

總經理黃珮婷表示:「我們觀察到有越來越多的消費者願意親手做料理,透過不同食材的搭配,享受更多”吃”的樂趣,而零食入菜的新風潮也帶動休閒零食市場的改變;為持續落實支持台灣農業的理念及貼近台灣消費者需求,樂事首度跨界台灣在地農產品入菜,讓洋芋片從客廳走進廚房、從個人走向家庭!透過樂事洋芋片點心和台灣農產品入菜DIY,讓樂事搭建親子家人之間快樂回憶,成為傳達情感和關愛橋梁。」

 

樂事聖誕小農樹上菜!知名主廚劉韋彤Joanna五分鐘料理聖誕派對美食食譜大公開輕鬆DIY

知名主廚劉韋彤Joanna十分認同樂事提倡在地農產品結合洋芋片入菜的想法,對於首度設計樂事洋芋片結合在地農產品的食譜也是個非常有挑戰性的任務。記者會中,Joanna現場示範如何5分鐘完成一道美味的聖誕點心,並分享當時接收到「樂事聖誕小農樹禮盒」食譜設計任務時,第一個想法就是希望設計出讓消費者在家也可以輕鬆DIY的聖誕點心。因此,Joanna一一嚐遍「樂事聖誕小農樹禮盒」裡的食材,包括:樂事經典原味、樂事日光鹽選海鹽黑胡椒、樂事蜂蜜奶油,並搭配了牛蕃茄、柳橙、香蕉、桂圓、火龍果、黃甜椒、秋葵…等台灣在地農產品,最符合聖誕節享用又具有個性,還能簡易操作的料理。為了證明樂事聖誕小農樹菜單有多簡單,Joanna還現場點名不常下廚的台灣百事食品總經理黃珮婷一起做,讓不常下廚的人也能夠輕鬆料理出美味的聖誕點心,親子之間也能一起DIY,拉近親子之間的距離,共享幸福時光。

 

聖誕有樂事!五款樂事聖誕小農樹聖誕卡祝福好友聖誕快樂再抽限量樂事聖誕小農樹禮盒

以支持台灣農業發展為己任,樂事也邀請消費者共同響應參與,特別籌備樂事聖誕小農樹活動,並以在地農產品和樂事設計了五款聖誕卡,分別是:其實好喜蕃(蕃茄)、非常有橙意(柳橙)、想和你蕉心(香蕉)、圓來很想你(桂圓)、歡喜來作火(火龍果),12/1起免費提供消費者分享,和親友一起享樂事,一起支持台灣在地農產品,讓今年聖誕佳節多了一股“農農”溫馨氣息。

樂事聖誕小農樹活動,消費者只要上網http://merryxmas.lays.com.tw/,把祝福帶給親友就可參加限量樂事聖誕小農樹抽獎活動,和親友共享受最在地的聖誕。

 

 

 

 

 

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!