瘦還要再更瘦!安海瑟威從肉肉女化身性感貓女秘密大公開....

| 日期:2016-11-29 | 作者: 儂儂雜誌 | 分類: 減肥塑身 | 瀏覽數: 0

TEXT/Bella.tw儂儂  PHOTO/favim.com, Pinterest

 

身為專業演員的安海瑟威,常為了拍戲而控制自己的身材,在電影《悲慘世界》飾演女主角芳婷,為符合命運乖舛的女工角色,安海瑟威狂瘦11kg,《黑暗騎士:黎明昇起》中,為了展露貓女的性感而瘋狂健身。現在就來看看這位肉感美女的瘦身法吧!

  1. 烹煮方式

秉持低油少鹽的原則,就算這餐是滿滿的蔬菜和水果也盡量選擇清蒸或者煮。用油以植物油為主。而調味品更是隱形的殺手,沙茶醬、沙拉醬、奶油等,少吃為妙!

  1. 大量喝水

如果體內水分不足,會造成脂肪代謝降低,容易產生囤積。且飯前喝水可以抑制食慾,增加飽足感。切記,喝水每次喝一小杯為佳,並增加喝水的頻率,一次灌太多水會使電解質失去平衡!

  1. 體內淨化

體內淨化減肥法就是在短期間內,將日常食用的食物全部替換成果汁的一種減肥法。許多歐美明星都靠此種方法在短時間內瘦身。  參考以下的排毒果汁: http://goo.gl/HR1cSX

  1. 巴西可可

安海瑟威的減重小秘訣! 「天然草藥茶」,此飲品內包含了綠茶、人參、巴西可可等,其中最有效減重的成分為巴西可可,早期在南美被當作興奮劑,它有消除疲勞、降低食慾、幫助腸胃蠕動,但此項成分仍被許多醫師懷疑,大家還是三思啊!

  1. 慢食主義

將吃飯的時間拉長,盡量保持一餐吃20分鐘甚至更長。吃東西太快、食物未經完全咀嚼,就吞下肚,使腦部來不及接受吃飽的訊息,一直有飢餓感,就容易不小心吃太多喔!

安海瑟威激進瘦身秘訣是,平日的飲食約一天2000大卡,為了迅速達到效果,她一天只能攝取500大卡。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀.

 

想要自然瘦-八種食物小心選擇

不用做運動懶人減肥8

起床後完成3件小事超簡易瘦身術

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!