資訊月創新體驗,女僕現場陪你喝茶聊天,宅男直呼不想走!

| 日期:2016-12-06 | 作者: 陳俊璋Mike | 分類: 活動展覽 | 瀏覽數: 0

誰說資訊展只能看妹,女僕現場陪你喝茶聊天,宅男直呼不想走!

資訊月創新體驗,除了3C產品,還附贈女僕奉茶體驗!

資訊展看妹,遜!資訊展讓妹幫你敷面膜,酷!

資訊展變身傢俱店,宅男表示:好想跟女僕成家!

 

12月於世貿舉辦的台北資訊月以盛大展開,今年特別的是,有傢俱廠商看準資訊月男性人潮,12/3(六)、12/4(日)下午特別邀請正妹為看展的宅男哥哥們奉茶,並體驗坐在舒適的沙發上敷面膜的幸福感受,讓現場男士直呼賺到!

                  圖-女僕為現場消費者敷面膜

 

贊助廠商H&D東稻家居表示:「歷年來的資訊展,大多都是遊戲廠商與相關3C業者進駐,東稻家居的參與,希望帶給資訊月更多不同的火花。除了將舒適的沙發與居家氛圍帶進的資訊展覽會,讓民眾體驗舒服的沙發外,也在現場舉辦抽獎,還讓走累的民眾體驗正妹奉茶的親切感受!讓資訊月除了更多樣化之外,也讓逛展民眾有個好好休息的地方。

                    圖-正妹女僕

H&D在VIPROOM現場規劃了三個展區,分別為娛樂區、飲食區、影音區,只要消費者在當日展內消費滿300元即可進入。除了讓消費者能夠體驗到平價時尚的傢俱外,H&D東稻家居在資訊月現場推出「VIPROOM抽獎活動」,只要展會期間在臉書分享留言按讚,並填妥會員資料表單,便可參加多項家居用品抽獎活動,其中最大獎為市價9,999元正妹親送達的三人拼布沙發,讓你逛科技也能抽傢俱。

                    圖-得獎者與得易Ponta娃娃合照

主辦單位電腦公會表示:以往資訊月裡都是充斥著滿滿的科技感,這次卻多了一股居家風,如此強烈的反差,絕對讓今年資訊月,更添增另類的風彩。電腦公會指出今年台北資訊月以科技與我同行為主題,強調科技因人而存在,並且為了強化人與人之間的關係,而再一次進化,透過與傢俱業者的合作,更顯現科技與生活是有緊密的連結。

 

                  圖-VIPROOM提供現場知名30秒冷泡茶試喝及抽獎品

 

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!