超難得!黃金王子楊天立與先探謝金河社長,免費共同開講

| 日期:2016-12-07 | 作者: Huei Jing Hsiao | 分類: 財經資訊 | 瀏覽數: 0

每當市場黑天鵝來襲,黃金便湧入避險需求:單是2016年第一季,全球黃金需求便達1289.8噸,較去年同期增加21%。
黃金長期在貴金屬交易市場扮演重要角色;在國際匯率波動高、貨幣量化寬鬆的環境下,各國央行無不以提高外匯存底中的黃金部位來保值。
在全球市場混沌不明時期,如何靈活搭配不同的黃金期貨及選擇權的特性與策略,讓投資人用黃金能達到避險與報酬率的雙重功能呢?多名專業大師將共同為您逐一解答。

 

時間:12月19日(一)下午2:00~4:30
地點:台北福華國際文教會館前瞻廳(台北市新生南路三段30號1樓)


謝金河(先探投資週刊社長)
   ◆講題:新年度投資展望


楊天立(台灣銀行貴金屬部副理)
   ◆講題:黃金現貨市場現況與展望


張林忠(元大期貨顧問事業部協理)
   ◆講題:黃金期貨及選擇權操作策略

注意事項:

(1)報名方式:請上http://weekly.invest.com.tw/edm/20161122_03NAP/index.html(報名更快速)洽詢專線:02-2551-2561#294、241
(2)如遇天候不佳或不可抗力之因素,造成活動無法如期舉行,本公司保留更改活動之權利。
(3)活動當日前一個小時開放報名者入場,如遇客滿恕無法保留座位,敬請見諒!!

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!