復興美女空姐轉戰直播平台當主播!3位​空姐分享航空界甘苦談,她們的下一步是...

| 日期:2016-12-10 | 作者: 影視娛樂 | 分類: 男人品味 | 瀏覽數: 0

自從11月22日復興航空無預警宣傳解散,頓時所有機服人員瞬間失業,其中三位都在20出頭的美女空姐「晶晶」「寶兒」「包子」,立刻轉戰MeMe直播台擔任主播,夾帶著「空姐光環」開播以來,每天幾乎都上線與粉絲互動,聚集了大批粉絲為他們打氣加油!對於忽然失業的感受,三人表示:「非常錯愕!一間60幾年的航空公司居然一天之內宣布解散,連員工都不知道,而原本計畫好的事情一夕之間通通打翻之外,現在連下個月的收入都不知道該怎麼辦才好,讓必須繳許多帳單的我們徬徨無助,此時也因為有MeMe直播的幫助,才讓我們有了可以支撐下去的動力。」

「空姐身分」總是最吸睛!也最能引起男男女女對空姐的遐想與迷思!開播以來飛機上各種辛酸八卦總是粉絲的最愛!三位美女主播因為前空姐的身分,在航空英語部分當然是嚇嚇叫!每次開直播都有粉絲要求主播示範在飛機上的各種乘客注意事項,有關空姐工作上私底下的分享都是這群死忠粉絲的最愛:包括示範如何梳空姐包頭、送餐程序、怎麼畫空姐妝、各種乘客的趣事…等等,尤其最喜歡聽主播們用中英文解釋飛機上的救身衣穿著手則,好像透過節目與主播感受虛擬坐飛機飛上青天的感覺!幾乎一兩天就要在節目中示範一次,讓主播們有時候感覺:「似乎自己還是在役空姐,可以暫時忘掉失業的難過。

擁有32E好身材的美女主播「晶晶」,之前就受到注目在平面模特兒界小有名氣,坦言想到失去最愛的空姐工作讓她有失戀的感覺,至今已經二十天,每次想到在機上工作回憶就忍不住大哭,目前除了積極參加工會抗爭活動,常常受邀上政論節目,重心就擺在擔任主播的直播工作,晶晶的活潑風格,從剛開始的生澀到現在每次上線都有兩三千人收看互動, 高人氣得她最感謝大家在失業至今的每天陪伴。

而有「長腿空姐」之稱的寶兒,當空姐之外也身兼平面模特兒,積極正面的她鼓勵自己說:「雖然再不能穿上這身制服,但還是謝謝復興航空給我機會成為一位空服員!無論繼續走航空業或是其他安排,我相信我很快能再飛起來的!」

而有著可愛的圓臉蛋的空姐「包子」,最喜歡以中英文雙聲帶主持直播,笑稱自己有台灣腔英文的她表示說英文不可以害羞,因此他的直播節目擁有來自各國的粉絲,當然對於粉絲各種有關空姐的提問都傾囊相授,除了也積極參加抗爭活動,積極的包子已經以行動再度起飛!明天將要參加馬來西亞亞洲航空的空姐考試,下周還要飛去澳洲開始打工遊學計畫,答應帶著所有粉絲一起飛出去一起到雪梨跨年之外,要把節目帶出國陪著她一起打工遊學!

空姐空少的高薪不再是畢業生的選擇,不管是高顏值,高學歷,滿腦子瘋狂精彩想法,直播平台的百萬年薪將是最吸睛的工作!歡迎現役空姐空少也加入主播行列!不只如此,MeMe直播平台力邀社會各界人人士參加主播的直播行列,其多樣性與豐富內容,希望可以有別於其他,不再只是空泛的內容,其主播陣容有歌手、音樂人、凱渥模特兒、空姐、學生領袖、房地產專家、漫畫家……等等各行各業的主播,透過各種主播在其專業領域的分享互動,讓全球華人粉絲天天不寂寞!有收穫!

MeMe直播台「復興空姐」三位主播

MeMe Facebook:https://www.facebook.com/memeapp/?fref=ts

MeMe下載連結:http://hyperurl.co/n9kkcu小空姐寶兒MeMe帳號:1061210

小晶晶MeMe帳號:1064402

包子MeMe帳號:1095265

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!