BMW M550I XDRIVE 北美車展公開

| 日期:2017-01-03 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 玩車資訊 | 瀏覽數: 0

新一代BMW M550i預計在本周日的北美車展正式登場,這台車將會搭載4.4升V8 M Performance TwinPower Turbo引擎的AWD四驅性能房車。

 

這台BMW 550i 馬力最高可達462匹,而峰值扭力則有66.3公斤米,除此之外這款G30世代5系列房車的8缸AWD性能旗艦版本,在0到100公里時的加速只需要4.0秒,這種加速實力其實已經逼近F10 M5 Competition的終極性能版本本,F10 M5 Competition 的加速表現需要3.9秒,兩者僅差了0.1秒,之所以能夠有如此表現,主要是因為BMW 採Efficient Lightweight輕量化車體結構跟xDrive全時四驅系統表現。

 

這台車是全新M5登場前,在車款中表現最強悍的性能旗艦款,而也因此,也讓大家對於同樣都是xDrive設定但尚未登場的新一代M5性能房車投以更大的期待。目前BMW台灣總代理汎德預計將於今年的第二季將M550i xDrive 導入台灣市場。


【GoTRUECAR 新車成交價查詢網】
http://www.GoTRUECAR.com/


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!