「30年」老透天厝大改造!只用500萬就華麗變身成三代同堂的奢華居家~說是豪門的度假別墅我也信啊!

| 日期:2017-01-05 | 作者: 幸福空間 | 分類: 設計空間 | 瀏覽數: 0

本案以奢華美學、實用機能與空間的本質切入,蘊藏於內的經典之美鋪述在場域之中,並透過圖尼亞設計的翻新與精心施作,將30年的老屋重新定義,賦予別墅全新且雋永的樣貌,同時,針對三代同堂的屋主,依其生活習慣及所需,客製屬於他們的傳家殿堂。

來到大宅內部,設計師謝村棋與葉蓁蓁在每一層空間,都充分去規劃並揮灑美感,為尊爵人士創造最適宜的空間比例,以及優雅奢華的不凡風尚。此外,也用心雕琢並客製屋主的想望,可以看到獨一無二的訂製家具、璀璨華美的天、地、壁以及帶有藝術氣韻的裝飾軟件,在彼此的交織與構織下,成功締造長居久安的幸福居宅。

CASE DATA
居住成員:4大人、2小孩
裝潢費用:500萬
房屋坪數:70坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:圖尼亞設計
空間格局:6房、3廳、4衛
主要建材:奧羅拉大理石、木地板、壁紙、線板

 

客廳電視牆
透過大理石材的堆砌、藝術線框的包覆與立體雕飾,譜出具有新古典質韻的奢華美學。

 

奢華氣韻
入門後,圖尼亞設計用心雕琢並客製屋主的需求,華美的圖騰輝映璀璨的燈飾,讓經典之美具備傳世價值。

 

訂製家具
內部場域用奢華的語彙勾勒內部神情,也透過特別訂製的沙發與茶几等家具,呈現客製化的設計主題。

 

餐廳場域
設計師謝村棋與葉蓁蓁為三代同堂的屋主,訂製200公分長的餐桌,讓全家人都能在此餐敘。

 

主臥房
主臥牆面以造型華美的進口圖騰壁紙,呼應窗簾與電視牆的元素,鋪述一種獨特的美感況味。

 

主臥房化裝桌
藝術造型的典雅鏡框,與左側的置物層板,滿足女主人的期待,是機能與美感兼具的貼心設計。

 

主臥動線
入門後,主臥空間配置有臥眠區、更衣室與主臥衛浴,刻劃大器又兼顧人性化的居宅空間。

 

女孩房
以粉色浪漫為主調,運用在床頭與壁紙的設計上,打造出女孩所喜歡的小小公主風。

 


男孩房
小男孩的設計以卡通風為主題,挹注鮮明的色調與豐富的故事想像。

 

長親房
位於三樓的長親房,同樣走奢華與古典風,並利用上方的壓樑位置設置收納衣櫃。

 

梯間
圖尼亞設計以玻璃取代實牆,讓空間內外擁有充分的對話。

 

裝修前照片
裝修前照片

 

1樓平面圖

 

2.3樓平面圖

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!