全新LEXUS CT200H將在今年亮相

| 日期:2017-01-05 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 玩車資訊 | 瀏覽數: 0

近日國外媒體指出,Lexus高層表示全新CT200h預估將在今年第四季推出,且將使用Toyota新世代TNGA底盤,並搭配上第四代Pirus的油電混合系統,預估將使這台車的油耗表現相當出色。

 

這款Lexus唯一的掀背車款CT200h,終於開始要大改款了!而這台全新的CT200h的車身尺碼將放大,隨之帶來的是車內空間的寬敞度,除此之外,這台車因為會架設在Toyota新世代的TNGA模組化底盤上,車身重量預估將可以大幅度變輕。

 

在外型上面,預估全新的CT200h在車頭造型上會更銳利,而水箱護罩也會採用家族化超大網格狀造型,預估主打對手將是BMW 1-Series及Benz B-Class。在動力方面,這台車將採用第四代油電混合動力,將搭載1.8升自然進氣引擎與電動馬達,整體的輸出綜效達到122匹馬力,與CVT無段變速箱的配合,更使這整台車的平均油耗表現為:35km/L,表現相當出色。


【GoTRUECAR 新車成交價查詢網】
http://www.GoTRUECAR.com/



本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!