最有名魯肉飯「鬍鬚張」瘋狂漲價....卻屹立不搖都沒倒....到底原因出在哪?網友列出「這四項」....

| 日期:2017-01-05 | 作者: nowNews | 分類: 生活知識 | 瀏覽數: 0
▲鬍鬚張頻頻漲價卻沒倒?網友列出四大優勢。(圖/記者甘偉中攝影)

隨著一例一休新制上路,許多業者都跟著漲價,其中魯肉飯連鎖店家鬍鬚張也跟著調漲部分產品價格。不過,一名網友日前在批踢踢留言,表示鬍鬚張頻頻漲價,為什麼卻沒有因此被抵制?沒想到,竟引來另一名網友回覆,並列出四大優勢。

該名網友列出鬍鬚張和路邊攤的不同,第一點為「環境整潔舒適」,廚房為開放式空間,所有顧客都可以清楚看到餐點的製作流程,且店面也不會有蒼蠅飛來飛去的問題。第二點為「中央廚房控管」,食品品質都會好好把關,不用擔心在路邊地上處理食材、昨天沒賣完今天繼續賣等問題。

第三點則是「工讀生薪水135起跳」,當其他業者用法定最低時薪聘請員工時,鬍鬚張卻願意用更高的價錢來請工讀生。最重要的一點則是「出問題你找的到人負責」,鬍鬚張講求信譽。若是吃了產品出了問題,相信店家絕對會負責到底。

文章引起熱烈回響,網友紛紛留言「貴也沒說貴到多少,幾十塊都出不起怎樣在台北生活?」、「不爽不要吃就好」、「漲歸漲,從小吃到大。嘴饞時還是會想吃一下」、「用料有良心,嫌貴就去吃便宜的食物啊!風險自負」、「已經賺很多了,卻還要繼續漲價」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!