太可愛!咘咘驚喜探媽咪班....居然發現賈靜雯挺「八月孕肚」做這件事....讓她開心傻笑盯場!網友都直呼:超萌!

| 日期:2017-01-05 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲賈靜雯仍舊努力賺奶粉錢。(圖/公關照,2017.01.05)

賈靜雯卸貨倒數,預產期在今年2月下旬的她近期替髮品拍攝全新形象廣告,最新曝光的影片和形象照當中,完全看不出來她是「大腹便便」的孕婦,仍舊保有纖細身形,姿態宛如少女一般。

據了解,由於廣告內容是事後將配合動畫合成,她拍攝當下面對的只有空蕩蕩的桌面,此時她靠著想女兒咘咘的臉演出,沒想到老公真的帶了愛女到現場探班,咘咘雖然身在陌生的攝影棚,但看到媽媽在,一點也不怕生,在媽媽懷抱裡笑得開心,讓她相當驚喜。

她頂著平時少見的浪漫微捲髮型亮相,身穿寶藍色斜肩洋裝,拍攝當天愛女咘咘也特別到攝影棚探班,讓她又驚又喜;為了早點收工抱咘咘,她展現超乎預期的專業度,快、狠、準把形象照迅速拍攝完畢,短暫時間內拍出令人驚豔的作品。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!