「幽默不過頭、關愛不能少」學3招!原來鄧超是這樣融化孫儷娘娘的心~這樣做每個女生都會受不了!

| 日期:2017-01-06 | 作者: 《Styletc樂時尚》 | 分類: 奇聞軼事 | 瀏覽數: 0

結婚多年也生了小孩,但他們的互動依然像是熱戀般,究竟幸福的秘訣在哪呢?

鄧超與孫儷這對淘氣夫婦,婚後經常在社群網站上放閃,看起來像是抱怨,字裡行間卻又透露出對對方的愛意,2人結婚至今6年,育有一子「等等」及女兒「小花」,雖然已經結婚多年也生了小孩,但他們的互動依然像是熱戀般,究竟鄧超是如何融化孫儷娘娘的心呢?

 

1.勇於追求

14270771849628771355

鄧超與孫儷在2005年因為合作電視劇《幸福像花兒一樣》相識,據傳在剛認識的時候,鄧超就已經喜歡上對方,在連環攻勢下,才俘獲美人心。

 

 2.幽默不過頭、關愛不能少

006jqcnggw1f0anhr57k1j30dw099750

私底下喜歡鬥嘴吐槽對方,但都是開開玩笑而已,鄧超曾在節目上放話:「只要她敢來,(我)就敢撕碎她」,結果遊戲進行時,他眼神離不開妻子,更託工作人員轉達務必要小心。

 

3.把對方當手心裡的寶

005f4uyxgw1f2bmr2muoyj30qo0qowjn

孫儷從小父母離異,曾對愛情充滿不信任,但鄧超努力讓他相信愛情,他熟記每個節日、紀念日,用盡方法讓對方開心,甚至曾在結婚紀念日時告白:「我能想到最浪漫的事,就是和妳一起慢慢變老,直到哪兒也去不了,我還依然,把妳當成,手心裡的寶,媳婦,6周年紀念日快樂,愛妳。」

 

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

看更多>>>

每天都像情人節!學「最閃夫妻」王陽明、蔡詩芸7招永保熱戀

「如果我早死,他一定也活不久」有一種甜蜜感情叫Ella與賴斯翔

「為了等到對的你,我選擇剩下自己」女神舒淇教給每個女孩的自信愛情觀

PHOTO/微博

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!