深夜自爆分手逸祥內幕!網罵爆她「北港香爐」....分手原因讓她大哽咽:都公開交往了,還搞「這件事」....讓網友大驚!

| 日期:2017-01-07 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲黃逸祥向女友白馨儒(白白)求婚成功。(圖/記者林調遜攝影,2015.6.3)

以《大學生了沒》出道的逸祥,去年風光向女友白白(白馨儒)求婚,沒想到事隔1年,卻傳出分手消息。白白今(7)日凌晨,也在臉書寫出分手後心得,兩人雖然是和平分開,最後卻突然點名「A女B女」,過去戀情似乎有些隱情。

白白表示,「不要把所有在當兵的人,因感情改變就統稱為之---兵變,兵變也不代表就是劈腿。」提到自己目前依然單身,過去和逸祥交往過程中,也不曾和男生單獨出去。

她也強調,分開都是已經想清楚的,「不想再委屈自己...」因為沒辦法在臉書正常打卡,漸漸開始討厭合照,更寫下「明明都公開交往了...卻還要搞得...」只不過最後卻突然點名A女B女,稱「妳們對我造成的傷害,我會記得...但我選擇原諒你們」讓人不由得猜測兩名女子身分為何。

▲白白貼出前男友逸祥送的卡片,仍可以看出當初戀愛的濃情蜜意。(圖/翻攝自白馨儒臉書,2017.01.07)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!