INFINTI QX50即將正式量產,將在底特律車展曝光

| 日期:2017-01-07 | 作者: 新車成交價查詢網 | 分類: 玩車資訊 | 瀏覽數: 0

 

Infiniti QX Sport Inspiration概念車,原廠確認這台車將開始量產,這台車也會在底特律車展上公開發表。據外媒報導指出,QX Sport Inspiration量產版會在底特律車展上曝光的消息已獲得Infiniti總裁Roland Krueger證實。而這台QX Sport Inspiration也將是下一代QX50車型,這台車中型跨界概念延續Inifiniti現代化風格,而引擎蓋上跟車側都有設計感,讓整台車立體感十足,而D柱陡直的設計也讓這台車有了雙門轎跑的感覺。

 

 

在動力上面,國外媒體預估原廠將會提供兩種動力選擇,第一款可能是3.0升 V6雙渦輪增壓引擎,輸出馬力可以達到300或400,第二款則搭載品牌最新開發的2.0升四缸渦輪增壓引擎,預估可以提供268hp/40kgm的輸出動力。這台車其實最早曾在去年的四月的北京車展、九月巴黎車展展出Infiniti QX Sport Inspiration概念車款,這次將在底特律車展上面亮相量產版本。

 

【GoTRUECAR 新車成交價查詢網】
http://www.GoTRUECAR.com/

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!