千萬要小心呀!!別想偷偷談戀愛... 你不知道「臉書」早就出賣你了

| 日期:2017-01-07 | 作者: nowNews | 分類: 搞笑趣聞 | 瀏覽數: 0
▲別想偷偷談戀愛 臉書早就出賣你了。(圖/翻攝自網路)

全世界通用的臉書,可以更新感情狀態,儘管在談戀愛時,你沒有做任何狀態上的調整,但其實你每一則分享和貼文都已經透露各種訊息,資料科學家告訴你如何從臉書看穿一個人的感情狀態。

《TechNews》引述美國大西洋雜誌 (The Atlantic) 報導,Facebook 資料科學家 Carlos Diuk表示,一段正式關係是否展開,可以從彼此的貼文頻率看出,像是在正式關係前100天,2人的分享和貼文都會增加,等到正式交往後,貼文反而減少,因為彼此在一起的時間增加。

Carlos Diuk進一步指出,當正式關係開始的第一天,正面情緒貼文會大幅增加且增加幅度相當明顯,之後的貼文也會越來越正面。

為了增加數據的可信度,Facebook 資料科學團隊只看2010 年 4 月到 2013 年 10 月宣布結婚周年紀念日的用戶,改變關係狀態者則不在研究範圍。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!