竟然已經瞞婚18年!!海倫清桃昨晚驚傳服藥自殺.....今日落淚公布身世學歷全造假 表示

| 日期:2017-01-08 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

「越南林志玲」海倫清桃(阮菁桃)昨驚傳在家服藥自殺,事後雖證實只是虛驚一場,豈料今早她卻在臉書大暴走,一連串發文暗示自己結過婚、流產,後來她向媒體表示「臉書帳號被盜」,下午她則帶著「戴先生(戴發奎;她稱呼老公哥哥)」十指緊扣亮相,親口證實自己早在18年前結婚,一早的發文則是老公因為昨晚心急找不到她,「想說至少用臉書可以把她引出來。」

海倫清桃表示「生母知道我在台灣知名度高,是媒體寵兒,放話要把我身世爆料給媒體;她覺得我把丈夫的媽媽當親媽對待,自己沒受到尊重。」加上她去年底檢查出乳房腫瘤的壓力,讓她整個身心崩潰,昨晚本來打算獨自在飯店服藥自殺,後來則認為「如果我走了,哥哥也無依無靠,自己身為藝人表範,不能太自私。」因此打消念頭。

▲海倫清桃說到激動處聲淚俱下。(圖/記者林柏年攝,2017.1.08)

她坦承在身世、學歷上全都造假,身為土生土長越南人的她,因為不想被看不起才撒謊自己是台灣人,景美女中和UCLA肄業的學歷也都是捏造,實際上她是越南國立雄王大學經濟系畢業;她接著表示妹妹嫁給法國人,媽媽也有跟著過去,「她(指媽媽)希望做小本生意、想要錢,自己有的東西,她都想要有一半。」她也示意夫妻倆生活沒經濟壓力,「但在演藝圈幾乎沒賺錢,幾乎都是靠投資才賺錢。」戴先生在一旁示意「今年是回台第7年,(在演藝圈)賺不到1百萬。」

▲海倫清桃(右)安撫老公的情緒。(圖/記者林柏年攝,2017.1.08)

▲海倫清桃(右)帶著老公戴先生公開亮相。(圖/記者林柏年攝,2017.1.08)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!