豬哥亮即興演出 「啾」走了林玟誼大銀幕初吻

| 日期:2017-01-09 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

「豬式喜劇」裡的「基本款」女丑明星,不論王彩樺、林美秀或素珠阿姨,演技向來葷素不羈驚世駭俗,沒想到在金雞年最新賀歲片【大釣哥】裡頭,這個搞笑尺度無下限的「驚豔」角色,落在八點檔本土劇當紅玉女林玟誼頭上,大大咧咧的「小辣椒」角色「神經大條,時尚『品味』我行我素」每次一登場都看得人心跳漏跳腳底滑跤,其中一幕跟豬哥亮之間跨越40歲代溝的「戰鬥吻」,稍縱即逝,但貨真價實,窘得她滿臉通紅地大喊:「那是人家的大銀幕初吻ㄋㄟ!」

豬哥亮電影裡的「吻戲」安排寥寥可數,十分罕見,聊起那場「意外之吻」,林玟誼靦腆地笑得耳根子通紅:「在拍攝前一刻才知道,絕對是個意外。但效果水到渠成,特別好,很感動。」再追問那場戲的拍攝過程,她很大方地補充了很有畫面的細節:「其實我真的沒有什麼壓力,導演事先有跟我說,豬大哥也詳細跟我討論過該怎麼演,只是…哈,原本沒有要真的吻,只能說拍攝的時候非常順利。拍攝結束後,豬大哥跟導演有跟我說不好意思即興加了這個橋段,但我覺得只要能為戲增色,就是演員最開心的事了!」她很大器地說,更期待廣大觀眾會喜歡她在【大釣哥】裡的演出。

最不一樣的豬哥亮賀歲片,【大釣哥】加入了非常深刻的父子親情、武打動作場面、大特效製作等元素,當然喜劇笑哏也是接二連三、萬箭齊發,豬式笑點百發百中。包括:不拘小節的豬哥亮上廁所不習慣關門,還有自己想入非非的性幻想戲…,前者需要大呼小叫,後者必須以嫵媚撩人的姿態入鏡,都是謝沛恩出道以來從來沒有嘗試過的表演,難得的是她不但完全沒有形象包袱,喜劇該有的趣味特色一點就通,該搞笑就搞笑,該香豔就香豔,「配合度」出奇的高,拍出來的效果出奇的好,讓豬哥亮欣慰地不斷誇她「孺子可教也!」。除此之外豬哥亮大哥也放手一搏,一場誤以為與楊貴媚桃花朵朵開的戲份,大膽露點在浴室洗香香,卻差一點慘遭仙人跳!? 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!