安海瑟威男友《黑吃黑》布魯斯威利油頭拿槍神韻直逼「007」

| 日期:2017-01-10 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 電影資訊 | 瀏覽數: 0

2017年首檔動作爽片《黑吃黑》由好萊塢新生代動作片導演史蒂芬C米勒(Steven C. Miller)執導,並由《鋼鐵墳墓》(Escape Plan)億萬製作團隊操刀。這回拍攝《黑吃黑》,導演與拍攝團隊更突破拍攝場景限制,挑戰在短短16天內拍完全片,成功在俄亥俄州的辛辛那提市(Cincinnati)中打造類似多國場景的拍攝計畫。片中除了有標準美國當地的都會感外,還能轉眼看到墨西哥酒吧等景色。此外,導演更「加碼」提高拍攝難度,加入多場雨中打鬥與槍戰戲碼,四濺的血跡與雨水交加的動作場面,保證讓人看到血脈賁張、心跳加速!

如此困難且限制重重的拍攝計畫,也讓首度挑戰動作片的艾德葛納直呼:「真的好危險!」尤其艾德葛納從出道以來,都以接演喜劇片型見長──2004年在電視影集《我家也有大明星》(Entourage)飾演男主角一炮而紅,尤其該劇連年入圍艾美獎與金球獎,讓他的聲勢水漲船高。2006年則在《穿著Prada的惡魔》飾演安海瑟威的帥氣異國廚師男友,讓他在國際間闖出知名度。這回他跳脫擅長的喜劇領域,首度挑戰動作片型,加上又飾演菜鳥探員,可說是「菜鳥演菜鳥」,讓艾德葛納直呼:「我對這個角色很有同感,我們都是新手,就讓我們看最後會發生什麼事!」

有趣的是,艾德在片中穿著西裝、梳著油頭的帥氣模樣,拿起手槍甚至頗有「007」詹姆士龐德(James Bond)的架式,成功轉型動作警匪片鮮肉!尤其本片故事從蒙面暴徒、聯邦調查局、布魯斯威利的銀行勢力、地方貪汙的警察,更牽涉到國軍突擊隊,讓全片五方勢力火爆激盪,而艾德葛納飾演的菜鳥探員更將是五方勢力中的關鍵人物。艾德葛納也在訪談中透露:「一部好的動作片,一定會有兩、三個大轉折,而《黑吃黑》卻是持續不斷地翻轉!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!