年紀真的不是問題!差了17歲一樣好幸福!「曉B、隆詩、周董昆凌」差10歲以上更幸福的原因是…

| 日期:2017-01-11 | 作者: 《Styletc樂時尚》 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

年齡差10歲以上的演藝圈夫妻檔,熟男配嫩妻的組合,反而讓婚姻更幸福了。

「身高不是距離,年齡不是問題」,這句話相信許多人都聽過,繼上回統整的「身高差越多越甜蜜的明星情侶檔」,這次盤點的是年齡差10歲以上的演藝圈夫妻檔,熟男配嫩妻的組合,反而讓婚姻更幸福了,原因在哪裡呢?就跟著styletc.com一起看下去吧!

 

1.黃曉明(39歲)& Angelababy(27歲)

年齡差:12歲

1850490_4

黃曉明與Angelababy結婚一年多,在結婚週年以「三個人的旅行」巧妙公布懷孕喜訊後,獲得各界祝福,相愛的6年多以來,不管是私底下還是檯面上,兩人都是放閃無極限。

而年齡較大的黃曉明,對老婆極盡寵愛,因為他認為能有一個親愛的人可以共度一生,這個守候是值得的,所以他願意用一生來報答,甚至曾深情向老婆表白:「我的都是你的,你的還是你的。」

 

2.吳奇隆(46歲)& 劉詩詩(29歲)

年齡差:17歲

phptuxaej

吳奇隆曾透露早在拍《步步驚心》時,就已對她滋生情愫,但擔心是因為入戲太深,刻意與她保持距離,直到2年後再度合作拍攝續集《步步驚情》,才發現對她的愛意絲毫未減,於是決定展開追求,最後與劉詩詩成為一對。

雖然吳奇隆已經40好幾,但因為有健身習慣,體態跟年輕小夥子差不了太多,而且從許多小動作中都看得出來他對詩詩的疼愛。先前2人一起接受雜誌訪問,透露雙方其實都是很執著、有想法的人,但卻能和睦的相處並結為夫妻,靠的正是溝通、體諒和支持對方的堅持。

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

看更多>>>

11年來始終甜蜜!陶晶瑩、李李仁婚姻保鮮全靠「無話不談」

相戀十年依然甜蜜!學「黑人和范范」3招讓愛情永遠保鮮

「如果我早死,他一定也活不久」有一種甜蜜感情叫Ella與賴斯翔

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!