攝影師裸體入鏡 背後原因令人鼻酸

| 日期:2017-01-11 | 作者: nowNews | 分類: 地方新聞 | 瀏覽數: 0
▲攝影師裸體入鏡,背後原因令人鼻酸。(圖/翻攝自dailymail)

波蘭一名34歲攝影師馬格達萊納(Magdalena Wosinska),在Instagram放上自己前往世界各地的照片,每張照片全部都是裸體,但她這麼做的原因卻令人感到鼻酸,原來一切都是因為她來自貧困家庭。

據英國《每日快訊》報導,馬格達萊納出生於波蘭,現在居住於美國洛杉磯。她提到,她來自於一個窮困的家庭,在20年前,當要拍攝自己做為攝影作業時,卻因為沒有漂亮的衣服,於是決定脫光衣服,這也讓她展開裸體拍攝之旅。

馬格達萊納表示,自己喜歡裸體的原因是因為「它是永恆的」,更說:「當人處於裸體狀態時,不會有人知道你是什麼階級或族群。」她也指出,自己所拍攝的照片都是非常用心完成的,而她的Instagram也累積12.6萬人次追蹤。

▲馬格達萊納的Instagram照片全是裸體。(圖/翻攝自dailymail)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!