鋼鐵人主題遊樂設施 香港迪士尼樂園今日開幕

| 日期:2017-01-11 | 作者: nowNews | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0
▲迪士尼樂園首個漫威主題遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」,今日在香港迪士尼樂園正式開幕。(圖/香港迪士尼樂園)

迪士尼樂園首個漫威主題遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」,今日在香港迪士尼樂園正式開幕,要召集全世界的超級英雄們加入,與「鋼鐵人」並肩飛越香港上空,投入「飛」一般動感新體驗。

昨日晚間於香港迪士尼樂園舉行「鐵甲奇俠飛行之旅」開幕儀式,香港特別行政區行政長官梁振英與華特迪士尼樂園及度假區主席包正博都到場參與,並向全球旅客宣布,全新的鋼鐵人主題遊樂設施正式與大家見面。

▲鐵甲奇俠飛行之旅開幕儀式,璀璨煙火照亮香港迪士尼樂園的夜空。(圖/香港迪士尼樂園)

包正博表示,迪士尼樂園一向以無限的創意和創新的想像力,引領旅客進入迪士尼故事的奇妙世界,這次將鋼鐵人電影中高科技帶入香港迪士尼樂園,也希望透過新階段擴建發展計劃,為旅客帶來更多漫威主題體驗。

華特迪士尼幻想工程創作總監Ted Tobledo也說明,香港迪士尼樂園花費超過3年時間構思和打造「鐵甲奇俠飛行之旅」,旅客將透過飛行模擬器、立體影像、環迴立體聲及各種特效,置身於漫威英雄與九頭蛇集團的正邪對決。

▲華特迪士尼幻想工程創作總監Ted Tobledo帶領超過70人的團隊,共同打造「鐵甲奇俠飛行之旅」。(圖/記者陳致宇攝)

而會選擇香港作為新設施的故事場景,是希望透過新的動感飛行體驗,讓旅客置身在香港的特色景點和街道中,這次有超過70位的香港華特迪士尼幻想工程師與國外的漫威團隊一起聯手,讓大家可以用煥然一新的角度感受香港的魅力,並且推展至世界各地。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!