AUDI Q8北美車展亮相!

| 日期:2017-01-11 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 玩車資訊 | 瀏覽數: 0

Audi 最近在北美車展上推出斜背休旅車款Q8 Concept概念車,預估這款車將在2018年的時候上市,從這款概念車行來看,這台車的外觀結合跑車的流暢線性跟休旅車的外型。

 

在車高及車長上面都有下調,車格比現在的Q7來得寬,身形相當流暢,車頭跟車尾的設計也有新一代家族感,但比起現行Q7來說,車高及車長都有縮短,但Q8的乘坐空間卻沒有受到影響,Q8也是採四人座配置,後座則還是一樣是左右獨立座椅,而軸距有3,000mm,而行李箱容量目前,這台車也有660公升。

 

在動力上面,預估將採用插電式油電混合系統,以3.0升TFSI渦輪增壓引擎搭配100kW,輸出綜效可達443匹最大馬力,與700牛頓米最大扭力,更搭載Quattro四輪傳動系統,0-100km/h加速只需要5.4秒,油耗表現也不錯,43.5km/L。

 

 

除此之外,在內裝上面,這台車也將搭載新一代數位式虛擬駕駛儀表,透過設計與超高解析度,讓駕駛掌握行車資訊,而數位螢幕與空調系統也跟中控台一體化,操作介面除了排檔桿與墊子手煞車之外,完全沒有任何實體按鍵。預估Audi Q8量產車型將在2018年亮相。


【GoTRUECAR 新車成交價查詢網】
http://www.GoTRUECAR.com/

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!