花蓮精選超值民宿~隨逸輕旅~ 隨心、安逸、輕鬆、舒適的小旅店

| 日期:2017-01-11 | 作者: fiona | 分類: 旅遊資訊 | 瀏覽數: 0

『美麗的花蓮既有大山,也有大海,倘佯其中,心曠神怡。

在太魯閣,欣賞渾然天成的壯闊美景,內心澎湃,感動萬分;享受群山和綠葉的包圍,恣意汲取山中精華,令人感到無比放鬆。

在海岸邊,細細聆聽海浪拍打著石頭所交織出的樂曲,欣賞每個浪花獨特的美;海風吹來,彷彿也帶走了一切煩擾。

或尋一條林間步道,悠閒漫步,呼吸山林清香;再擇一處涼亭,稍作歇息,聽聽鳥聲蟲鳴,眺望遠方海景。

走一趟美麗的花蓮,心中感受的絕對比鏡頭記錄的要豐富很多。』295397

【記者周蘭君報導】走訪花蓮最難能可貴的就在於享受那一份好山好水與悠然自得,走累了需要徹底的放鬆與休憩,在花蓮眾多的旅宿中,位於吉安鄉的隨逸輕旅最懂得貼近旅人的心!這是一棟三層小樓民宿,房數不多,但非常乾淨整潔設施很齊全,給客人一種溫馨家的感覺。隨逸輕旅,位於台九線旁,地理位置絕佳,往北可達山巒棉亙的太魯閣國家公園,以及日夜各有不同風情的七星潭;往西南即是進入花東縱谷風景區(台9線),沿途鯉魚潭、慕谷慕魚、瑞穗牧場…等知名景點盡收眼簾;往東南即進入花東海岸公路(台11線)起點,沿途欣賞水色湛藍、層次豐富的海景風情。距花蓮火車站約10分鐘車程;距花蓮市區約7~10分鐘車程,與市區擁有絕對美感的距離,避開鬧區人聲鼎沸的喧囂。295395

 

【風格與設備】

    黑白分明的建築主體,隨逸輕旅以現代簡約為設計風格,注重實用機能,捨棄過多繁複的家具及華麗裝飾,以少勝多,以簡勝繁,要提供旅人最大的使用空間。房間內特別挑選了獨立筒乳膠三線床墊,結合獨立筒(不因旁人翻身而影響睡眠)與乳膠墊(材質天然、彈性均勻)的優點,軟硬適中、透氣舒適,讓旅人一夜好眠。與肌膚相親的床被單則選用親膚舒適的天竺棉材質,輕盈柔軟彷彿躺在一床棉花上。客房床頭電器插座特別改成萬國插座,方便來自各地、不同電壓的旅客。以實用機能及舒適空間為出發,民宿主人以自身旅遊及使用的經驗,希望打造一個輕鬆、舒適的休憩環境,迎接更多喜愛花蓮的旅人。

 295394

295396

【交通資訊】

◆開車:

  台北出發:行駛國道5號,通過蘇花公路(台9線)到達花蓮隨逸輕旅。

  高雄出發:行駛南迴公路,往台東方向,接台9線往北走,經花東縱谷到達花蓮隨逸輕旅。

◆搭乘火車:至「花蓮火車站」,搭乘計程車或租車到達隨逸輕旅。

◆搭乘飛機:至「花蓮航空站」,搭乘計程車或租車到達隨逸輕旅。

 

【花蓮境內旅遊交通選擇】

★租借摩托車:近距離景點為佳,如花蓮市區、七星潭等。

★租借汽車:長程景點,或家族旅遊需兼顧幼兒及長者。

★搭乘計程車:特定點對點移動,方便省時。

★一日遊:可參加花蓮當地一日遊,可選擇太魯閣線景點、花東縱谷線景點、花東海岸線景點。

 

關於隨逸輕旅

訂房專線:0920-646-123

  FB粉絲專頁:隨逸輕旅So Easy Inn

  Line ID:soeasyinn

  地址:花蓮縣吉安鄉勝安三街33巷28號

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!