林心如產後休養中 祝福所有的女生睿智勇敢、勇於追夢

| 日期:2017-01-12 | 作者: Wow!NEWS新聞網 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

中視頻道全台首播的《秀麗江山長歌行》,是林心如身兼女主角與製作人、也是號稱林心如懷了三年所產下的孩子!劇中陰麗華這個角色的個性深受林心如喜愛,也覺得是比較不同於自己以往的角色類型,對於剛迎接「小天使」的她來說現在最重要的是休養身體與照顧baby林心如接受中視文字專訪時也表示,她祝福全天下所有的女生,都能像劇中陰麗華一樣聰明並勇於追夢!

劇中的陰麗華聰明豪爽、身手了得,在當時的年代裡身為女兒頗有膽識。自小認識劉秀、長大後又追隨劉秀揭竿起義,一同並肩戰場,是個巾幗不讓須眉的女英雄。林心如表示,她覺得自己與劇中陰麗華的性格很像,都有一點比較像男孩子的性格與感覺。她說:「這次演的這個角色是一個比較豪氣、爽朗的一個女人,也不太會去專注在女人之間一些小枝小節上的事情上,和我還蠻像的。」

剛與霍建華一起迎接女兒「小天使」的到來這陣子,林心如也都還在休養當中。她一直覺得陰麗華是一個很勇敢、獨立的女生,「我希望所有的女孩子都可以像她一樣勇敢,睿智,也能勇往直前地完成自己的夢想。」是不是也隱約透漏對小天使有這樣的期許呢?

聊到這部林心如第三次擔任製作人的古裝戲劇,她回憶到,在拍完了上部戲之後很快就有人推薦了「秀麗江山」這個故事給她,林心如說她自己看完後很喜歡這部小說,且故事中的女主角陰麗華就是那種比較有男子氣概的女生,不同於之前所演出的溫柔類型。「這個故事裡面的陰麗華上戰場,和丈夫一起在馬上打天下…等這些橋段劇情,都和之前的角色有比較大的不同、也是特色。」她也說自己本身對漢朝的歷史也比較感興趣!「這部戲再次作為製片人,會希望這個作品的戲劇性是強一點的。在不影響歷史的情況下,讓戲劇情節看起來更加豐富些。」

而林心如在中視正播出的《三國》中所飾演的孫尚香,也是個比較有個性、主控權的女子,不過若是想看到林心如全副軍裝、親自提槍上馬、戰場上武打的英姿與精彩畫面,可就只有在《秀麗江山長歌行》中才有囉!

《秀麗江山長歌行》由林心如、袁弘主演,林心如並同時身兼製作人。其他還有李佳航、王媛可、于波、關智斌、宗峰岩、王琳等領銜主演,以及好久不見台灣超實力演員李立群、洪小鈴、戴君竹共同演出,集結超實力派演員們的古裝大戲,每週一至週五晚間9點,中視頻道全台首播中。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!