郝龍斌放話雙北全拿 柯P酸:乾脆說反攻大陸比較偉大

| 日期:2017-01-12 | 作者: 台灣。好新聞報 | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

政治中心/綜合報導

台北市長柯文哲12日接受廣播電台主持人鄭弘儀專訪,談到台北農產運銷公司總經理韓國瑜要選國民黨主席一事,柯文哲說,韓參選對國民黨是一個出路,雖然國民黨求新不保證成功,但守舊絕對會失敗,重複過去失敗的經驗不會成功,對新的東西才會有新的期待,韓國瑜角逐國民黨主席也是新契機、新選項,可以拚拚看。至於,郝龍斌誇下海口,放話說國民黨選出來新主席要保住新北市、奪回台北市,若沒做到就要下台,柯文哲笑說,「乾脆說反攻大陸,比較偉大,沒效啊(台語)!」他強調會把每天工作做好,就是為連任準備,認為藍營奪回北市的機率不高。


鄭弘儀追問,若連勝文再挑戰台北市長有可能嗎?柯文哲忍不住呵呵大笑說「不要笑、不要笑」,之後又說「好啦!下一題」。鄭弘儀又詢問,郝龍斌誇下海口,放話說國民黨選出來新主席要保住新北市、奪回台北市,若沒做到就要下台,柯文哲笑說,「乾脆說反攻大陸,比較偉大,沒效啊(台語)!」


談到台北農產運銷公司總經理韓國瑜要選國民黨主席一事,柯文哲說,韓參選對國民黨也是一個出路,雖然國民黨求新不保證成功,但守舊絕對會失敗,重複過去失敗的經驗不會成功,有時候對新的東西,還是要有新的期待,韓國瑜角逐國民黨主席也是新契機、新選項,可以拚拚看。鄭弘儀追問,是否認為郝龍斌、吳敦義、洪秀柱三位黨主席候選人比較舊,柯文哲酸「人家不是說郝吳柱(好無助)」。

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!