想要婚姻甜蜜蜜快來快來!隋棠、林依晨、舒淇原來都靠「這些方法」,讓愛情永遠保鮮~就算婚後每天都好甜蜜!

| 日期:2017-01-12 | 作者: 《Styletc樂時尚》 | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0

愛對了人,即使我們沒有那些奢華大餐、旅行,也能感受到甜蜜,因為幸福其實就藏在每一個日常中

「其實愛對了人,情人節每天都過」梁靜茹歌詞中的這句話,相信許多人都耳熟能詳,它告訴我們,愛對了人,即使我們沒有那些奢華大餐、旅行,也能感受到甜蜜,因為那些幸福其實就藏在每一天的日常中,只是我們有沒有發現它罷了,如果你還不能體會,那麼也許從這些女神迎接2017年所分享的甜蜜日常中,能獲得一些小小的心得,一起來看看吧!

 

隋棠-和你一起大吃大喝就很浪漫

1

跨年這天,隋棠在臉書上po出一段影片,畫面中是她和老公坐在電視機前,一邊吃著速食一邊看電視,當倒數結束時,2人高舉雙手喊「Happy new year!」,然後互擁親吻祝福,簡單卻很幸福。

 

也許臉書充滿了許多朋友各式精彩的跨年慶祝活動分享文和照片,讓你覺得有些沮喪因為自己的好像沒那麼酷,但她想說的是,其實不用羨慕起別人,簡單也是一種幸福,只要我們願意「多看看自己擁有的而不是沒有的」。

 

林依晨-有你在,哪裡都好玩

20170102112916-88d03582

婚後的林依晨雖然與老公分隔兩地,但每次見面都像熱戀般甜蜜,這次跨年,林依晨難得PO出與老公林于超的合照,他們一起旅遊過節,在畫面中可以看見林依晨的幸福笑臉,雖然她用雪人遮住老公的臉,但依舊掩不住小倆口的濃情蜜意。

 

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

看更多>>>

嫁給偶像不是夢!這些天王最後都娶了粉絲當老婆

與BABY永遠像熱戀!「霸道總裁」黃曉明靠這5招迷死女人

「每天都是妳贏,有什麼所謂的」有種愛叫陳小春

 

 「完整內容請前往Styletc樂時尚網站>>>

 

本文出處,更多精采內容請上《Styletc樂時尚》官方網站;《Styletc樂時尚》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!