3年前床戰登熱搜 雞排妹落淚喊:我不習慣在下面

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 名人娛樂 | 瀏覽數: 0
▲雞排妹3年前的床戲被網友挖出登熱搜,自爆習慣的床戰姿勢。(圖/翻攝自Youtube,2017.01.12)

雞排妹鄭家純因火辣身材及犀利口才爆紅,從網紅轉戰主持、戲劇,也曾接過不少商品代言,現在則改成專心經營直播。這兩天,雞排妹2014拍攝電影《光環之後》的床戲花絮登上微博熱搜,導演一開拍,上空的她竟淚眼婆娑地哭了,原因只因為「姿勢不對」!

《光環之後》作為雞排妹的螢幕處女秀,必須挑戰裸露床戲。一到了拍攝現場,她尺度大開毫不囉嗦,直接以近呼半裸的胴體上陣,坐在中年大叔身上搖呀搖,並嬌嗔的念出台詞:「那你下次要幫我喔~」。向來作風大膽的雞排妹,在花絮中透露其實她開拍時哭了,甚至還出動經紀人出面協調,詳細詢問原因後,她竟說:「我不習慣在下面啦!」

▲雞排妹專心聽取導演的指揮。(圖/翻攝自Youtube,2017.01.12)

 

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!