天王天后也愛吃!頂級麻辣牛肉麵 網購限量588組

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0
▲開運麻神牛肉麵13日起於網路限量販售。(圖/記者陳致宇攝)

名廚江振誠、歌手周杰倫、那英都曾是座上賓的頂級麻辣鍋店「麻神招待所」,今年特別與鮮食家雲端冰箱合作,推出限量的冷凍「開運麻神牛肉麵」,選用一頭牛只能製作五碗的老饕肉部位,經過秘製滷汁及麻辣湯頭的熬煮,限量588組於13日線上開賣,讓全台民眾不受地域限制都可以品嚐的到饕客級的美味。

▲麻神招待所在農曆年前推出開運麻神牛肉麵,要以麻辣鍋紅色通透的湯頭,象徵一年開運的意義。(圖/記者陳致宇攝)

被稱為最難訂麻辣鍋店的「麻神招待所」,一天僅接待兩桌客人,並提供桌邊專人服務,讓每位前來用餐的民眾都可以享受到頂級體驗。業者表示,為讓更多人可以品嚐到麻神的好味道,在農曆年前推出開運麻神牛肉麵,要以麻辣鍋紅色通透的湯頭,象徵一年開運的意義。

牛肉麵湯底是使用標榜低普林的秘制蔬菜麻辣湯,牛肉更是選用一頭牛不到兩公斤的老饕肉部位,經由兩道程序先用整塊老饕肉經由滷汁封肉定型,將肉汁精華鎖在肉裡,保原有的甜味後,再切片經過麻神麻辣湯的燉煮通透,吸收湯汁精華散發麻辣香氣。搭配最新日本冷凍技術,不添加鹼化學成份的麵條,口感多層次富嚼勁。

▲使用高級食材熬製的蔬菜麻辣鍋底,吃起來麻而不辣相當順口。(圖/記者陳致宇攝)

開運麻神牛肉麵於13日在鮮食家雲端冰箱開賣,一共限量588組,每組500元內含兩份牛肉麵冷凍包裝,下訂後隔日立即配送。民眾在家只要先將牛肉麵放置冷藏庫解凍,麵條放入滾水直接加熱,與煮沸過的湯底結合,並放入點綴的蔬菜,就可以品嘗到連明星都愛吃的頂級麻辣鍋滋味。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!