巧克力店首創指紋個性測試機 送禮傳情一「指」搞定

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 國際新聞 | 瀏覽數: 0
▲GODIVA即日起至2月28日推出「觸動・愛」活動,消費不限金額即可體驗指紋個性測試機。(圖/記者陳致宇攝)

想要挑選一份最佳禮物送給另一半,卻煩惱不知該從何下手,只要利用GODIVA最新的「指紋個性測試機」,就可以馬上分析個人特質,並且推薦合適的巧克力商品,解決送禮的煩惱,也為生活增加樂趣。

GODIVA即日起至2月28日在台灣、香港、新加坡推出「觸動・愛」活動,結合世界首創的指紋測試技術表達情意及分享愛,利用特別研發的創新科技,將每個人獨有的指紋一一分析出個人特徵。

▲GODIVA在台北、新竹、台中、高雄等7間門市皆設有指紋個性測試機。(圖/記者陳致宇攝)

民眾只要在全台門市不限金額消費,即可獲得「啟動卡」一張,即可到指定門市使用「啟動卡」上的序號進行「觸動・愛」指紋測試體驗,在台北、新竹、台中、高雄皆可參加。

▲將左手大拇指放在感應器上掃描,馬上就會顯示出個人特質。(圖/記者陳致宇攝)

▲另外還會推薦合適的巧克力商品,解決送禮的煩惱。(圖/記者陳致宇攝)

指紋測試體驗可選擇一人或二人參加,只要跟著螢幕上的指示,將左手大拇指放在感應器上掃描,馬上就會顯示出個人指紋所屬的性格、特質、優點,二人參加還可進行配對分析。

完成後還可以進行自拍留念,照片將寄送到自己的電子信箱,若將照片上傳至個人臉書或IG,並標記#GodivaATouchOfLove還可參加抽獎,將有機會獲得精選巧克力禮盒。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!