涉槍殺女友遭逮 他否認犯行卻因這原因入監服刑

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0

涉嫌槍殺同居陳姓女友的吳姓男子,在11日於台中某客運站被逮捕,他落網後否認犯案,堅稱女友是自殺的,隨後拒絕夜間偵訊。今(12)日吳男被移送新北地檢署複訊,吳男仍否認殺害女友,但檢方查出他因毒品案被判刑15年定讞,因此在訊後直接發監執行。

本月9日,新北市新莊區一名陳姓女子在租屋處疑似遭近距離槍擊死亡,警方獲報調查,認為陳女的同居男友吳男涉有重嫌,但他在報案後隨即離去,搭客運前往台中打算投靠友人。警方循線於11日在台中某客運站將他逮捕,並據他供稱尋獲所持槍枝及手榴彈。吳男落網後矢口否認犯案,堅稱女友是在2人口角後,一時氣憤下拿槍自轟,自己則是顧慮到毒品通緝犯的身分才會在報案後逃逸離去,隨後拒絕夜間偵訊。

吳男今日被移送新北地檢署複訊,應訊時仍堅稱女友是自殺,但檢方查出吳男因毒品案被判刑15年定讞,因未到案執行才會在2016年4月遭到通緝,因此訊後直接將他發監執行。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!