玉山大曲推超Q插畫限量版 陳偉殷教你調出「殷」雄味

| 日期:2017-01-12 | 作者: nowNews | 分類: 其他 | 瀏覽數: 0
▲玉山大曲推超Q插畫限量版 陳偉殷教你調出「殷」雄味。(圖/公關照片)

誰說酒標不可以活潑可愛?誰說大曲只能有一種喝法?在市場上受到好評的玉山大曲,之前推出簡約文青風的總統就職款,造成搶購風潮後,這次特別邀請日本知名設計團隊amanojack design為代言人陳偉殷量身打造,設計出五款Q版「台灣殷雄」的限定款,陳偉殷在球場上各種生動的「殷」姿結合Q版插畫風,每款限量2000瓶,分別於不同通路限定上架。

幽默可愛的插畫,往往能讓產品形象更加生活化,更能與消費者產生共鳴。因此,相當受到年輕族群青睞的玉山大曲,請到了以奈良小鹿吉祥物Roku聞名的設計團隊amanojack design,為代言人陳偉殷量身打造Q版造型,並精準而生動地將陳偉殷在球場上進攻時專注的神情、或是勝利得分時雀躍的表情呈現出來,設計出五款Q版「台灣殷雄」的限定款紀念酒,分別為攻擊款、投球款、對決款、得分款及勝利款,陸續在不同通路上架販售。

▲日本知名設計團隊amanojack design為代言人陳偉殷量身打造,設計出五款Q版「台灣殷雄」限定款玉山大曲。(圖/翻攝自amanojack design臉書粉絲專頁)

首發推出的攻擊款Q版禮盒,在家樂福限定販售,同時配合年節送禮,每個禮盒內,加贈一只棒球造型玻璃好口杯。而陳偉殷也會在周日(1/15)於桃園家樂福八德店(廣豐新天地廣場)前的玉山大曲行動小酒館擔任店長,除了現場與粉絲們互動之外,陳偉殷還會以玉山大曲為基底,現場調出好喝的專屬特調「殷雄佳人」與粉絲共享。以陳偉殷為名的「殷雄佳人」,青梅氣泡酒搭配玉山大曲,帶出大曲本身獨特的梅香味,有如一對才子佳人共舞般,產生微妙而美好的化學反應。全台巡迴的行動品酒車輪流提供兩款特別版調酒,像是加上雪碧與鳳梨原汁的「旭日曙光」,讓酸酸甜甜的果香與氣泡,沁入有著濃郁香氣的大曲,如同冬日暖陽般在嘴裡逐漸擴散;而改良自Mojito的「摩曲多」,檸檬清爽的口感與薄荷葉的香氣,讓大曲的味道變得更為順口,細小的氣泡在舌尖上跳舞,更覺美妙而清新。

▲以玉山大曲為基底可調出好喝的特調雞尾酒。左起為「旭日曙光」、「摩曲多」以及以陳偉殷為名的「殷雄佳人」。(圖/公關照片)

想要一口氣集滿五款不同造型紀念酒的粉絲,不妨利用即將到來的寒假及春節假期來趟小旅行,造訪埔里酒廠,玉山大曲小酒館即將於1月18日埔里酒廠開幕試營運,不僅可以認識玉山大曲不簡單的工藝,還能現場品飲純飲與調酒等不同喝法的多樣口感,同時所有紀念款也都會在埔里酒廠小酒館內販售,整套收集更有意義。玉山大曲行動小酒館活動也將持續至四月中,更詳盡的時間地點請鎖定【吃喝玩樂在台酒】粉絲團。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!