驚!!許多人童年回憶「哆拉A夢」中的「靜香」 被惡搞...一秒大崩壞!!

| 日期:2017-01-18 | 作者: nowNews | 分類: 插畫 | 瀏覽數: 0
300308▲「哆啦A夢」系列的人物。(圖/翻攝自《Dcard》)

還記得學生時代上課時,有些同學很喜歡在黑板上創作,不時在黑板上大顯身手繪畫才藝,有一名網友在《Dcard》中分享了同學畫的哆啦A夢系列,不過下一秒拉下投影幕,只見崩壞的靜香。

該名餐飲管理系的網友表示,他有一位同學很會畫畫,因此很常在畫本裡創作,曾經畫過「米奇」、「101忠狗」、「龍貓」、「維尼」等,近日更是在黑板上畫了「哆啦A夢」系列的人物,除了哆啦A夢和大雄,還畫了大雄的同學們。

不過正當上課的時候,老師一降下投影幕,只見「半個」靜香探頭出現在投影幕後面,加上投影幕的燈光令人毛骨悚然,讓該名網友直呼:「投影片一拉下來靜香一秒崩壞,這是一種『我會一直看著你』的概念,一直盯著看感覺就超毛的啊!」。

圖一推出,立刻引起熱烈討論,網友們紛紛留言,「這有靈異板的潛值」、「Oh my god,超可怕」、「是俊雄!!」、「繪畫天份好厲害,餐管系的欸」、「平常都是大雄圖,這次終於有靜香的存在了」。

▲靜香一秒崩壞。(圖/翻攝自《Dcard》)

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!