電話中老婆說他煮了三菜一湯...結果沒想到是「這樣的!!」 他邊吃邊流淚... 網友質疑,是不是老公薪水沒上繳

| 日期:2017-01-23 | 作者: nowNews | 分類: 親子話題 | 瀏覽數: 0
303681▲老婆煮了這樣的三菜一湯,他邊吃邊流淚。(圖/翻攝自爆料公社)

夫妻生活中,老公每天辛苦下班回到家,可以吃到老婆親手做的一桌好菜,不外乎是件幸福的事,不過有一名網友看見老婆親手做的「三菜一湯」,簡直令他哭笑不得。

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享了一張照片,照片中,乍看之下是桌豐盛的「三菜一湯」,且該名網友說道:「老婆親手做的三菜一湯,滿滿的幸福有沒有…」,不過仔細一看,這三菜一湯竟然為「番茄蛋花湯」、「番茄炒蛋」、「番茄」和「炒蛋」,令老公想落淚。

文章一推出,立刻引起熱烈討論,有網友質疑,是不是老公薪水沒上繳,所以得到這樣的三菜一湯。其他網友們也紛紛留言,「滿滿的番~茄~蛋」、「家裡還有三顆牛番茄,我也來這招好了」、「腦中自動唱起PPAP」、「年終還沒發嗎?」

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!