新年過完,離開爸媽再次踏上返工之路之際,出現瞭如下感人的一幕....「這一張照片」走紅網友淚目!!

| 日期:2017-02-08 | 作者: 吳佳翰 | 分類: 公益 | 瀏覽數: 0

本文授權來自:今日頭條 作者:青木堂堂主

新年過完了,今天的朋友圈幾乎都是曬開工紅包。

就在:

母親送別兒子照片走紅網友淚目

2月1日,一張離別主題的照片在各大社交網絡走紅。

故事是這麼回事:這位白髮蒼蒼的老人今年已年過80,名叫胡仙菊。在2月1日那天,她的兒子準備駕車回城裡上班。老母親堅持要出門相送,一直送到了村門口。

從照片中,可以看出這位老母親笑容慈祥,眼神中充滿著對兒子的留戀與不捨。堂主相信,這是天底下所有母親送別兒女的眼神。

母親送別兒子照片走紅網友淚目

一向堅強的老母親,在兒子發動轎車的那時,哭了。反复叮囑要注意安全。

母親送別兒子照片走紅網友淚目

母親送別兒子照片走紅網友淚目

網友評論:

— 看到這個真的淚目了,春晚的小品都沒能打動人卻因為這個場景落淚,常回家看看!

— 父母在,人生尚有來處。父母去,人生只剩歸途。

— 到了給家來個電話,這句話聽了無數遍,每次離別,每次戀戀不捨

— 我媽媽每次送我離開都要哭一次祝天下的爸爸媽媽身體健康!

-我真的想用十年命換我奶奶年輕十歲,在外面上大學。每次回老家走的時候看見奶奶站在那望著我。眼淚真的止不住,我只有一個奶奶。時光請你不要傷害她

 

本文授權來自:今日頭條 作者:青木堂堂主/ENEWS整理報導

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!