史上最奇特豔遇!! 竟想找男網友借種生子....對話「超直接,超噴飯」 網友都鼓吹:「按接受拉!!」

| 日期:2017-02-08 | 作者: nowNews | 分類: 恐怖驚悚 | 瀏覽數: 0
▲史上最奇特豔遇,竟想找女網友借種生子。(圖/翻攝自爆料公社)

一名網友在臉書社團《爆料公社》中分享,一大早收到來自一名女網友的私訊,令他大吃一驚,原因是私訊內容竟是想要和他「借種」生子。

該名女網友在私訊中說道:「嗨~你好,有問題想請問你一下。常常看見你在爆廢發文,覺得你感覺人還不錯、蠻乾淨的,我想跟你借種生子可以嗎?我不想結婚,但是父母急著抱孫子,如果你不方便,你就當沒看見好了」,令收到訊息的當事人直呼:「這位可愛的廢友小姐,妳知道一大早看到這個會讓人噴飯嗎?」。

訊息內容笑翻一票網友,文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友紛紛留言,「人帥有人要借種⋯我們這種人家都說借過」、「人帥生子,人醜吃屎」、「這不按接受按什麼」、「那個⋯其實我小時候是童子軍,最喜歡幫助人了」、「我人也是蠻乾淨的」。

新聞授權來源 Nownews<\/p>

FACEBOOK粉絲留言版
          推薦的不容錯過!